Завораживающая Катя Жаркова

2015-06-21 | 14:12 , Категория фото


Екатерина Жаркова – русская модель размера «плюс», которая всем доказала, что стереотипы модельной внешности можно изменить.

Девушка обладает харизмой – она красива, привлекательна, оптимистична и завораживающая.

Ею интересуются не только русские мужчины, но и заграничные принцы. Чем же фотомодель Катя Жаркова пленит сердца – давайте узнаем подробнее о ее жизни.

Екатерина родилась в 1981 году в небольшом белорусском городке Мачулище. Семья очень часто переезжала, так как отец был военным. Модельная карьера началась в Смоленске в четырнадцатилетнем возрасте. Образование девушка получила в Московском институте культуры и искусств.

Жаркова попробовала себя в роли актрисы, снявшись в нескольких телесериалах. В 2003 году Катя стала продюсером нескольких проектов на канале Муз-ТВ. Но на этом знаменитость не остановилась, когда ей предложили работу ведущей утреннего шоу на канале ТНТ, то она без раздумий согласилась.

Сегодня Жаркова работает ведущей шоу «Есть один секрет» на канале «Пятница!»

С мужем Андреем девушка познакомилась на телевидении. Их отношения по-прежнему остаются крепкими, несмотря на расстояние, сплетни и слухи.

Как мы и говорили, параметры Кати Жарковой далеки от стандартов. При росте 178 см девушка весит 82 кг, а ее пышные формы (105-84-115) приводят в восторг многих дизайнеров и фотографов.

Как же с такими внешними данными можно стать знаменитой моделью, узнаваемой в Европе и Америке?

А секрет прост – не бояться, экспериментировать и самое главное любить себя! Именно с этими словами Катя Жаркова согласилась на фотосессию в стиле ню, над которой работал фотограф Виктория Джанашвили.

Это была пропаганда борьбе с анорексией у начинающих моделей. На снимках пышная и роскошная Екатерина позирует вместе с худой моделью, на которую жалко и болезненно смотреть.

После публикации фотографий в журналах, Жаркова стала популярной и востребованной моделью.

Катя работала с Silver Jeans, Vanity Fair, Bon Ton, FOREVER 21 и многими другими марками.

Сегодня русскую модель Катю Жаркову ждут с распростертыми руками в Нью-Йорке, Атланте, Лос-Анжелесе и Майами.

Девушка погружена в бесконечные съемки, показы и презентации.

Фотосессии Кати Жарковой часто имеют провокационный и скандальный характер.

Девушка фотографируется для журналов для полных женщин, жестоко критикуя современные стандарты красоты.

Например, фотосессия в 2012 году для PLUS Model Magazine, стала пропагандой эталонам красоты. Вот одна из надписей под фотографиями: «Изменить взгляд общества на эталоны красоты в одночасье не получится, мы все должны сделать что-то для этого. Примите свою уникальность и цените свое тело».

Несмотря на такие пропаганды, Жаркова советует вести активный образ жизни и правильно питаться. Фотомодель отдает предпочтение йоге, а также занимается разными видами спорта.


Стиль одежды у Екатерины довольно таки разнообразен. Сегодня ее можно увидеть в элегантном женственном наряде, а завтра в протертых джинсах и мужской рубашке.

Что касается косметики, то Екатерина отдает предпочтение известным и проверенным брендам - L'Oreal Paris и Maybelline NY. Из парфюмов она выделяет Nina Ricci и Chanel №5.

Катя Жаркова действительно эталон для подражания. Ее смелости и уверенности стоит учиться. Не каждая сможет заворожить всю планету, имея не идеальные формы.

«Жизнь может закончиться завтра. И важно ли будет, что у вас складочки на талии, когда вы уйдете? Живите для себя. Берите от жизни все, что можете.» Катя Жаркова.