"Красные дни" + небольшая история-нравоучение

2015-06-21 | 16:09 , Категория текст


Не раз сталкивался с таким мнением, причем со стороны представительниц прекрасного пола, что мы как-то негативно и даже с отвращением относимся к тому, что у девушек раз в месяц и на протяжении целой недели наступают красные дни календаря. Были даже такие личности, которые всеми силами пытались вызвать у себя аменорею, извращаясь над своим организмом всеми возможными способами, так как в противном случае они чувствовали себя какими-то жалкими из-за перепадов настроения, да и вообще из-за физического недомогания.

И вот небольшая история. Когда я учился в университете, я был в очень хороших отношениях с девушкой, которая сильно комплексовала по этому поводу вплоть до рыданий. Она объясняла это тем, что каждый раз, когда она была не в себе, печалилась, грустила, ее парень указывал ей на то, что у нее месячные и просил угомониться. Ко всему прочему ей не нравилось, что на целую неделю она забывала о сексе и терпела ужасную боль, от которой только спасали таблетки, которые и так вызывали тошноту. Собственно, девчушка эта начала заниматься спортом и стала бикинисткой в бодибилдинге. Из-за сильных физических нагрузок и максимального сжигания жира она вызвала аменорею и сначала долго думала, что забеременела. Даже обрадовалась, так как к этому моменту вышла замуж (это было на выпускном курсе). Но все тесты были отрицательные и когда она пошла по врачам, ей объяснили, что из-за сильных экстремальных условий, ее организм просто может утерять репродуктивную функцию. Сначала она обрадовалась, так как месячные ее не беспокоили и она жила "полноценной жизнью", но когда их не было сначала год, а потом второй - это ее напугало. Она бросила профессиональный спорт, набрала вес и довольно долго лечилась. Потом я узнал, что ей поставили диагноз бесплодия, однако пока это неоднозначно, и сейчас ее собираются сажать на гормоны, так как, по мнению врачей, месячные пропали именно из-за сильного снижения эстрогена и прогестерона.

Девушки, убедительно вас прошу, ни один здравомыслящий мужчина никогда не будет испытывать к вам отвращение из-за вполне естественных и нормальных вещей. И издеваться над собой таким образом - совсем не вариант. Мы любим вас в любом виде, поверьте. А лишаться возможности завести ребенка - это глупо и не оправданно. Не дурите.

Всем здоровья.