Секс-куклы, которые выглядят как настоящие люди

2015-06-21 | 16:39 , Категория фото


Стейси Ли имеет 12 кукол в собственной коллекции. Это не простые куклы. Эти куклы, в основном, предназначены для сексуальных радостей и в отличие от дешевых надувных секс-кукол, выполнены очень реалистично. Стейси решила создать свой фотопроект, который она назвала «Средние американцы», чтобы доказать, как кто-то может использовать манекенов-кукол не только для удовлетворения сексуальных потребностей и фантазий, но и для человеческого общения.

43-летняя Стейси хотела доказать, что манекены могут быть очень привлекательными, поэтому для своего фотопроекта она нарядила свои игрушки в модные одежды и посадила их в позы, как обычных людей.

Женские секс-куклы изготавливались в течение многих десятилетий. Но до сих пор, резиновые женщины были чрезвычайно низкого качества, даже неопытный глаз в состоянии определить их.

Но в этой новой фотосессии фотографа Стейси Ли, многие из игрушек выглядят очень похожими на человека.

Коллекция кукол у Стейси Ли очень дорогая, каждая кукла стоит около 6600 долларов каждая.

Стейси Ли говрит: «Когда мир становится все более цифровым и в нем все меньше остается личного, куклы и роботы станут более распространенным явлением в качестве альтернативы общения людей друг с другом».

Художник Стейси Ли, использует секс куклы, чтобы создать с их помощью произведения искусства.

Куклы, которые имеются в коллекции Стейси Ли очень реалистичны. Они становятся все более популярными, поскольку они становятся более реалистичными.

Многие коллекционеры относятся к своим куклам, как к настоящим секс-подругам и имеют настоящие сексуальные отношения с ними. При покупке куклы, клиенты могут заказать себе на выбор различную внешность куклы, от волос, цвета глаз и кожи, до размеров груди и даже формы влагалища.

Стейси владеет 12 реалистичными секс-куклами: «Я всегда хотела иметь кукол размером с человека. В детстве я собирала небольшие куклы. Когда по телешоу я увидела реалистичных секс-кукол, я загорелась желанием купить себе такую же. Когда в посылке приехала моя первая кукла, я начал фотографировать ее, а остальное уже история».

«За последнее десятилетие, моя работа стала гораздо проще, так как производители добавляют больше реализма к своей продукции».

Стейси говорит: «В своей работе я так одеваю своих кукол, чтобы полностью запутать зрителя. Перед фотографированием я наношу куклам макияж, добавляю морщинки и глубину к лицу, во многом таким же образом, я если бы я писала картину».