На удивление достойное обращение Нины Матвиенко

2015-06-21 | 17:48 , Категория видео


Будь прокляты выведшие всех на майдан!Народная артистка Украины, лауреат Государственной премии, Герой Украины - решила обратиться к своим согражданам с горькими словами правды об украинской трагедии, которая расколола семьи и народы.

Нину Матвиенко знают все на Украине. Известная украинская певица получила практически все государственные награды – от Народной артистки Украины до лауреата Государственной премии и Героя Украины.

Мать троих талантливых детей, которые стали художниками и певицей, решила прервать молчание и обратиться к своим согражданам с горькими словами правды об украинской трагедии, которая расколола семьи и народы. Ниже мы даем полный перевод на русский язык ее эмоционального выступления.

Нина Матвиенко: евреи начали гражданскую войну на Украине для обогащения - скандальное интервью!!!

«Это клановая война. Каждый нанимает хлопцев. Через нашу кровь, через наших хлопцев каждый добывает себе знамена, погоны или, еще можно сказать, защищает свои гроши, бизнес свой защищает.

У Путина свои там интересы, у Ахметова свои, у Порошенко свои, у Коломойского свои и так далее. И в каждую группировку идут за кого-то воевать. Как же я могу относиться к этому?

Теперь с родичами своими мы воюем, с кровью своей. Еще такой дикости, такой жесткости, такого оружия не было. Это ж элита туда пошла, смелые хлопцы, пошли те, кто не родил еще детей, не венчаные девчата остались. Как я могу к этому относиться? Да, стою, проклиная, на коленях перед Богом, кричу: «Будьте вы прокляты!». За сыновей наших, за этих детей. Я знаю кто враги - кровавая элита - те трое, которые вывели всех на майдан, на площадь ради своих шкурных интересов. Им не прощу никогда этого. Кто родит теперь? Уже больше 20 тыс. детей нету, а это миллионы. Каждый из них не родит ребенка, а это миллионы. Каждый этот ребенок не даст род свой, не даст!
Если б это не ум и не кровь нации и не мудрость нации, я бы может по-другому - молчала.

Если народ не имеет своего национального самосознания, то это мусор. Это почва, на которой прорастают другие народы. Сегодня они прорастают на нашей земле, понимаете, эти народы. И сегодня они руководят нами. И мы не можем никак понять, какие за этим стоят гроши и интересы. А если б люди это осознали, то никто б не пошел на брата.
И если бы они знали, но сегодня информацию так создали.

Мы ж Януковича как бы свергали, да? Мы ж не шли ни против России, ни против Донецка! Почему же такая дезинформация? И это наши сделали, а не чужие. Я хочу сказать: «Поднимайся, народ мой! Поднимайся!». Еще есть возможность воскреснуть! Есть возможность защитить наших хлопцев, наших матерей, наших детей, наших девчат сегодня! Если мы не защитим землю, нам Отец не простит. Мы идем брат против брата, нас Отец не учил этому. Он смотрит и плачет – Отец, Творец».