Про мужиков-истеричек

2015-06-21 | 18:06 , Категория текст


прочитал тут пост (http://pikabu.ru/story/_3333100), и вспомнил недавнюю историю, которая произошла со мной и моими друзьями. Ею, собственно и хочу поделится.

11 апреля. У нормальных людей это День освобождения концлагерей, но для малолетных анимешников это день анимешника. Когда нам с друзьями было по 13-15 лет, мы каждый год посещали это действо. Да и просто тусили с другими подрастающими отаку. Мы повыростали, увлечения сменились и наша туса разбилась на несколько компаний и развалилась.
И вот, в этом году, мы снова встретились на дне анимешника. Было весело, много народу, норм выпивка, все дела. Все было круто. До тех пор, как неизвестно откуда материализовался мужик. Мужик с виду был нормальным - приличная куртка, рубашка, очки. Он был полноват и, почему-то, багрового цвета. Направллся мужик прямиком ко мне. Далее диалог:
Мужик (М):
- Ты какого хрена материшься при моих детях?!
Я:
-Детях?..
К слову сказать, мы научены сотней конфликтов, потому всегда следим, чтоб никому не помешать. Я пооглядывался в поисках "детей" (мало ли, может, не заметил), но таковых в обозримых мне пределах не было.
Я:
-тут нет детей же.
М:
-Ты мне тут не умничай! Еще раз услышу, что ты материшься, я тебе проблем организую!.
(я, слегка офигев от такого поворота, но держу себя в руках):
- Мужчина, я ваших детей тут не вижу. А вас видеть даже не хочу. Пожалуйста, покиньте нашу компанию. Вы мешаете нам отдыхать.
(м):
-Слышишь ТЫ! не хами мне тут! Я тебе сейчас лицо разобью (культурная адаптация)!!

Тут уже не выдержал мой друг. Около 5 минут они вели диалог приблизительно в том же русле, что и я, но результат меня просто ошеломил - мужик (как вы уже поняли, не мелкой комплекции) хватает друга за грудки, тем самым рвя тениску. За это, мужик немедленно огребает в глаз. Постоял, потупил, и снова полез в драку. Держали мы его вторем (друга держать не приходилось - он был спокойней сытого удава). Через пару минут он таки вырвался и снова полез в драку (экий Рэмбо, а?:D). Его снова схватили и ПОЛОЖИЛИ (важно) на землю. Тут происходит нечто - мужик начинает орать, срываясь на фальцет : "АААААА! ВОРУЮТУБИВАЮТНАСИЛУЮТПОМОГИТЕМИЛИЦИЯ!!!!!!!!"
От такого прифигели все. Его с перепугу отпустили. И он тут же достал телефон и начал наяривать жене, милиции, скорой, СБ парка, в котором мы были и еще куда-то. В перерывах между звонками приговаривал что-то типа "ничего-ничего! вы поплатитесь, сукины дети!" Мы никуда не убегали. Ждали развязки. Пришла жена (толстая баба в застираном и засраном сером свитере, прической а-ля "отлючили воду в нашем селе" и лицом просящим лещя) и вела ЗА СОБОЙ ДЕТЕЙ!
"Опа! а вот и дети)" подумали мы. Позже приехала милиция и увеза нас всех.
Итог: нам - а-та-та за то, что бухаем и провоняли весь участок перегаром. Мужику - штраф.
Менты оказались ребятами неплохими, они сразу увидели, что к чему.

Все, я кончил. Спасибо всем, кто прочел.