Кличко придумал как обогреть киевлян зимой! Редкостный гений!

2015-06-21 | 19:12 , Категория фото


И что же придумал самый «мудрый» мэр в истории Киева?

Самый «мудрый» мэр в истории Киева расставит по всему городу мобильные пункты обогрева, в которые смогут обратиться все страдающие от низких температур.

Вместе с холодами на Украину пришли и проблемы, которые правительство страны попыталось в свое время замять. А именно то, как и чем украинская власть будет отапливать квартиры жителей страны.

Запасов газа в подземных хранилищах не просто катастрофически мало, а хватит всего на недолгий период отопления. Даже при условии понижения температуры воздуха к квартирах украинцев.

Вместе с газом пропал и уголь, так как правительство Украины не сумело найти общий язык с поставщиками.

Поэтому мэр Киева Виталий Кличко поручил своим подчиненным придумать, как помочь киевлянам пережить тяжелую зиму, не замерзнув при этом в своих квартирах. Ответ был найден такой: по всему Киеву будут расставлены так называемые мобильные пункты обогрева, в которые смогут обратиться все желающие, страдающие от низких температур. Ну, или все, кто туда поместятся. Зато сделать это киевляне смогут в любое время суток, сообщают в Киевской городской администрации.

По задумке властей, постоянными посетителями таких пунктов обогрева станут малозащищенные слои населения, которым обещают наливать горячие напитки, раздавать медикаменты, и, при необходимости, средства личной гигиены.

В администрации пока не сообщают, во сколько обойдется городскому бюджету содержание таких пунктов. Не ясен также и регламент пребывания в палатках и порядок действий на случай, если пункты будут переполнены горожанами.