В тему об истеричках. В ответ на этот пост.

2015-06-21 | 21:15 , Категория текст


http://pikabu.ru/story/_3333100

Так как сама я работаю в сфере обслуживания, то без проблем могу привести сразу около 10 случаев подобных истерик. Но сначала хочется напомнить, что в сфере обслуживания работают в основном студенты, у которых выбор невелик. Работают, потому что не хочется вечно сидеть на шее у родителей или просто пытаются прокормить себя. Разве не все такими были?..
А теперь можно вернуться к изначальной проблеме. Работаю я в кинотеатре кассиром-барменом-контролером(да, и так бывает) и смены на такой работе бывают по 6-15 часов. Иногда устаешь безумно. Если скажу, что в нашем кинотеатре кассы объединены с баром, некоторые, вероятно, поймут что это за сеть. В основном конфликты происходят именно потому что люди, которые приходят только за билетами, стоят в очереди с людьми, которые пришли за попкорном. Но их слишком много (и мы уже к этому привыкли) и сейчас я хотела описать немного другую ситуацию.
Больше всего мне отвратительны родители, в основном папаши, которые идут с ребёнком на мультик и берут с собой на сеанс пару литров пива. Именно такие, в основном, и видят себя царями. Где-то в начале моей работы мне попался такой папаша. Обращался ко мне исключительно "ты" "реще вали" "овца неуклюжая". Такого я явно не ожидала, но что поделать? Надо ведь продолжать улыбаться и стараться сдерживать себя, чтобы во взгляде не было видно пожелания мучительной смерти. Насыпав ему попкорн и пожелав приятного просмотра я хотела уже переключиться на следующего гостя, но не тут-то было! Дело в том, что его не устроило как я положила попкорн. Быдло потрясло мешочек и попкорна стало меньше. Тут был и мой косяк. Торопилась и плохо расправила пакетик. Поэтому "быстро пересыпала тупица". Закончилось все тем, что я растерялась, расстроилась ии обожглась об попкорн-аппарат. Из-за этого я несла его здоровенный мешок попкорна одной рукой. Да, поставила я его не очень хорошо (но ничего не рассыпала!) и пакетик предательски накренился в сторону быдла. "В следующий раз это полетит тебе в голову" - последняя фраза этого замечательного человека. Ссыкло он все-таки, подумала я. Зачем же ждать, если вот она я, перед вами?
Но, пожалуй, остановлюсь на этом. Не уверена, что история получилась особенно интересной. Я лишь хотела поддержать автора предыдущего поста и уверить остальных жителей пикабу, что подобных индивидуумов в нашем мире весьма хватает. Будьте добрее к другим! Удачного дня!