Дамы, которые выглядят на все 100

2015-06-21 | 23:57 , Категория фото


Обычно у дам неприлично спрашивать про возраст. Видимо, все хотят в 40 выглядеть на 35, и в 35 на 25. А что, с возрастом спрос на женщин падает: если старичок женится на молодой ему скажут "ух, проказник", а бабулька за мальчугана замуж выйдет.. типа, старая дура.А как быть с дамами, которые ну никак не тянут на свои прожитые года?

77-летняя женщина-бодибилдер Эрнестина Шеперд,
Возраст не имеет значения:
Эрнестина в свои 77 следует жесткому графику: встает в 3 часа ночи, обязательно медитирует, пробегает по 18 км в день и питается только диетическими продуктами (куриная грудка, овощи, рис). Кстати, за последние 20 лет она выиграла 2 конкурса по бодибилдингу и 9 марафонов!
Фитнесом Эрнестина начала заниматься в 56 лет, когда почувствовала себя старой и разваливающейся. Зато теперь она уверена, что каждый человек выглядит на тот возраст, который ощущает.

Апасра Хонгсакула 67
Апасра Хонгсакула 67 - королева красоты, завоевавшая корону конкурса Мисс Вселенная 1965, когда ей было всего 18 лет. Сегодня этой почтенной женщине 67 лет и она выглядит такой же молодой, как и прежде, не постарев ни на день.

Эль Макферсон 50,
Эль Макферсон 50 — австралийская топ-модель, актриса и дизайнер.
Супермодель Эль Макферсон, сразила наповал поклонников, выложив в Twitter фотографию в бикини. Она выглядит невероятно стройной для 50-летней матери двоих детей.

Дженнифер Лопес 45
Дженнифер Лопес 45-летняя актриса и певица, а также мама двоих детей.
В свои 45 лет звезда выглядит едва ли не лучше, чем в 30. И этому есть объяснение: Дженнифер всегда работает. И над собой в первую очередь.

Марта Стюарт 73
Марта Стюарт 73 - эталон современной бизнес-леди. Для многих американцев она стала живым примером того, как рутинная работа по хозяйству может превратиться в настоящее искусство, а профессия домохозяйки - в одну из самых интересных и высокооплачиваемых специальностей.
Получила популярность и состояние, благодаря советам по домоводству.

Джейн Фонд 76,
Трудно поверить, но Джейн Фонд уже 76 лет! Американская актриса и модель Джейн Фонда уже несколько десятилетий сводит с ума весь мир своей сексуальной внешностью. Она, как никто другой, знает, что возраст — это не повод списывать себя со счетов
Джейн Фонда много лет посвятила танцам и zwonok.net, а после того, как ей исполнилось 40 лет, провела в Штатах настоящую революцию, превратившись в Леди аэробику. Джейн Фонда открыла свою первую студию аэробики в Беверли Хиллз в 1979 году. После этого актриса организовала еще 4 клуба в других городах Америки. В некоторых из них Джейн вела занятия сама!

В 1981 году она выпустила в продажу иллюстрированное издание Книга разработок Джейн Фонды, которое к 1986 году было распродано в количестве аж 2-х млн. экземпляров. Самым большим предпринимательским успехом Джейн Фонды стали знаменитые видеозаписи упражнений для совершенствования тела.

Холли Берри 48
Каждый раз, когда Холли Берри появляется на ковровой дорожке, это вызывает массу восторженных откликов как среди поклонников актрисы, так и среди модной общественности. Но и на отдыхе знаменитость выглядит не хуже — она может позволить себе открытые наряды и отсутствие макияжа. И все это в 48 лет!

Кристи Бринкли 60
Американская фотомодель, актриса, фотографу и модельеру Кристи Бринкли 60 лет! Можно только пожелать её сверстницам так-же выглядеть!