Беспредел жены чиновника

2015-06-22 | 01:09 , Категория видео


Целому дому негде мыться, зато у жены чиновника теперь свой магазин!

                                                                      Это тот самый магазин

"Ну, а зачем вобще мыться?" - услышав это в ответ на свои вопросы, жители дома по адресу Революционная 15 в городе Фролово, Волгоградской области были на столько  ошарашены, что не сразу пришли в себя.Их дом, которому уже более 50-ти лет представляет собой общежитие коридорного типа.

Душевые кабины находились на первом этаже, но осенью этого года администрация города решила продать помещение под коммерческую недвижимость. На первом этаже открыли цветочный магазин, а душевые снесли.

О том, где теперь люди будут мыться никто даже не задумался. Получив деньги чиновники умыли руки.

На той недвижимости, что была продана располагались не только душевые кабины, но и кухня, холл, вестибюль и даже.... центральный вход. Жильцы оказались буквально замурованы в собственных комнатах. Кому же именно продала администрация помещение под магазин??? По чистой случайности, этим человеком оказалась... супруга начальника общего отдела администрации города - Владимира Мищенко.

На фото и видео начальник общего отдела администрации города Владимир МищенкоВ доме живут старики, мамы с грудными детьми и инвалид-колясочник. Но администрации города, похоже, на все это просто....... наплевать.  

беспредел жены чиновника!