Мне очень нужно выговориться...

2015-06-22 | 03:12 , Категория текст


Длинный текст отчаяния.
Это теперь я взрослый человек, выковалось и укрепилось все, из чего я состою как человек.
Но когда-то мне было шесть лет, и это тот момент, когда началась моя затяжная депрессия. Мама родила меня в 17 лет. Отца родного она выгнала толи среди беременности, толи чуть позже моего рождения. Примерно спустя полгода она повстречала моего отчима, которого я всю жизнь звала отцом. Они стали жить вместе, когда мне было 8 месяцев или около года.
Отец поначалу был очень приличным, хотя, как говорит мать, сильно пил. С шести лет отец начал мучить и измываться надо мной, при том, что глубоко верующий человек. Первый удар я получила по лицу книжкой. Он не стеснялся наказывать меня за все. За двойки, за рисунки денег, за просьбы погулять. Когда мы переехали, мне запретили гулять и со школы я сразу шла домой. Это здорово сказалось на отношениях в классе, меня считали чудной, и как минимум игнорировали, как максимум - дразнили. Жвачки в волосах были нормальным явлением.
Однажды отец узнал, что я написала стихи мальчику, в которого влюбилась. Он так рвал и метал, что с тех пор я стала невидимкой. везде, в школе, дома, ловила, куда он пойдет и проскальзывала в другую комнату.
Я прочитала библию 40 раз. Однажды, когда я отвлеклась от чтения, отец огрел меня ремнем по спине, больше я не отвлекалась. Он брался выгонять из меня бесов все тем же ремнем, например, когда мне мама проколола уши.
В 9 классе он выбил мне половинку зуба. он не хотел слушать, что весь класс был обязан участвовать в школьной постановке, а у меня и так были очень сложные отношения с классом.
Я не верю в Бога. Он ни разу не услышал меня, когда я звала на помощь, если отец выходил из себя.
У меня травмированные колени постоянным стоянием "на молитву".

Прошло больше полжизни с тех пор, как я больше не живу с ними, я прошла много врачей, и это искалеченное уничтоженное детство, кажется, стало уходить из моей памяти. Но недавно отец напомнил.. Обычно я навещаю маму, когда его нет, но в эти выходные он остался дома. Я уезжала в истерике, не потому что мне было сейчас больно, а потому что увидела, с каким удовольствием он вспоминал, как ударил меня книжкой по лицу, меня 6-летнюю. " хорошо получила тогда, гнида? на всю жизнь запомнила, мразь?"
Я ненавижу его с новой силой. Я снова та маленькая девочка, которая не понимает, за что ей это все?