Ну вот! А вы говорили…

2015-06-22 | 03:42 , Категория текст


А вы говорили, что после майдана революция в России невозможна. Вы говорили, что народ не выйдет. Вы говорили, что у России прививка. Помните Боинг? Белыми нитками всё шито, а результат? Никаких доказательств, но во всех иноСМИ Россия кровавая убийца, санкции, истерика.
Что имеем?
1. Убийство, исполненное на отлично, без шансов для жертвы, без шансов сказать даже последнее слово в предсмертных судорогах. Убийство показное, не шарфиком удавили, как Березовского в лондонском сортире, а в центре Москвы, рядом с Кремлём, что как бы намекает.
2. Убийство в центре Москвы, в месте необычайно удобном для митинга. Ну не может власть запретить «либералам» приходить на место смерти с крокодильими слезами. И не может власть ограничить количество приходящих. И даже время назначить власть не может.
3. Убитый – личность весьма одиозная, с удовольствием грабившая страну в 90-х, ставшая рьяным «либералом» и борцом с режимом, аккурат после отлучения от власти, что, однако, не помешало личности жить в хоромах в центре Москвы и вообще ни в чём себе не отказывать. Личность призывавшая голосовать на выборах за Путина, а потом его же оскорбляющая при каждом удобном случае. Личность, имевшая четырёх детей от четырёх разных женщин, что как бы не делает его образцовым семьянином, разборчивым в половых связях. По всем статьям – политический труп, но очень вонючий труп, труп сумевший залезть на трибуну на болотных шатаниях. На трибуну, на которую его никто не звал.
4. Имеем отмену митинга 1 марта – митинга обречённого на очередное фиаско. Морда лица российского либерала спасена.
5. Имеем либеральную истерику в стиле «кровавыйпалачПутинубийцадетей».
6. Немцов превратился в либеральную икону - светлого, доброго, честного, порядочного, великого, культурного, влиятельного, гениального человечище, которого убили сволочи, гады, палачи, ублюдки, безумцы, губители, душители свобод, рабы режима и вообще бывшие КаГэБэшники – ну все поняли.
7. Обама осудил убийство. Он знал кто такой Немцов? Серьёзно?



Что будет дальше?
1. Найдут ли убийц?
Если их «найти», то находить нужно быстро и властям и оппозиции. Хотя властям это не поможет. Даже если поймают настоящих убийц, даже если они покажут на посла США в Москве, а посол США сам признается в организации убийства – риторику «кровавыйпалачПутинубийцадетей» это не отменит. Но лучше чтобы убийц нашли власти и это оказалось бытовухой.
2. Что делать власти?
Организовывать, как бы не было противно и не тошнило от этой либеральной тусовки. Организовывать похороны, панихиды, прощания. Если безобразие нельзя прекратить его нужно возглавить. Если что-то и будет, то только в местах массового скопления на 9 дней и на 40. Так что даты «революции» назначены и сторонам известны.
3. Что делать нам?
Не знаю. Если это не бытовуха, на что я ещё надеюсь, то это война. Тех кто не понял, что санкции это объявление войны, теперь должен понять. Время айфончиков, Турций-Египетов прошло. Стоит вопрос выживания страны. Либо мы ляжем, либо мы выстоим. Потери будут в любом случае. Кто считает, что война не его – может так считать. Время, когда спрашивали наше мнение прошло. Пора определяться.
Главное чтобы элиты не предали, как в 90-х – самое слабое и узкое наше место.


З.Ы. Да. И с этой укрошлюхой нужно разобраться. Очень уж похоже на «медовую ловушку». Даже если её использовали в тёмную её контакты скажут о многом.