Оппозиция не палится

2015-06-22 | 03:48 , Категория текст


Первый пост.
Как же это всё-таки очевидно. За 10 часов после убийства Немцова уже написано много слов и выложено в сеть достаточное количество роликов. Об этом я говорить не буду.

Только что в яндекс новостях в глаза бросилась статья: "Марш "Весна" отменен, оппозиция готовит траурное шествие в центре Москвы" (http://www.mk.ru/politics/2015/02/28/marsh-vesna-otmenen-oppoziciya-gotovit-traurnoe-shestvie-v-centre-moskvy.html).
Как известно, для проведения марша "Весна" правительство предложило оппозиционерам на выбор несколько сильно удалённых от центра Москвы районов , выбрали они мой любимый район Марьино. Здесь я прожил всю жизнь и эта новость меня в восторг не привела. Но потом я понял, что если уж это неизбежно, то я просто понаблюдаю за этим цирком со стороны, просто интересно сколько народа придёт.
Увидев новость о том что оппозиция согласовывает проведение "траурного шествия" в центре Москвы, я ни капельки не удивился. По-моему здесь всё очевидно и достаточно не плохо спланировано. Прямо под стенами Кремля убит оппозиционный политик, а марш который планировали провести в тихом спальном районе (ну скучно и не интересно же, правда?) переносится куда? Правильно! Именно под эти стены Кремля, ну или где-то рядом.

Если честно, я очень надеюсь на то что правительство Москвы примет правильно решение и запретит этот марш. Много людей умирает, гораздо более заслуженных чем Борис Немцов, но по ним не проводят траурных шествий в центре столицы. Конечно, смерть человека- это всегда плохо (или практически всегда), тем более что многие его соратники и соперники о нём, как о человеке, отзываются очень лестно. Сам судить не берусь, не в курсе.

Хочу обратиться ко всем, кто читает этот пост. Если в Вашей голове хоть на секунду закралась мысль о том чтобы пойти на этом марш, не делайте этого!!! Я очень сильно сомневаюсь в том, что эти люди собрались просто мирно маршировать. Всё это мы уже 1000 раз видели, в том числе и в Москве. Большое количество сотрудников полиции и ещё большее количество желающих их спровоцировать. А сколько желающих всё это сфотографировать или заснять, вообще представить страшно.
Я думаю нет смысла показывать пальцем в сторону Украины и говорить о том что это очень плохой пример для подражания. И я думаю что все понимают откуда будут отдаваться приказы.
У меня всё. Всем мир!)))