11 бойцов, ставших знаменитыми актерами

2015-06-22 | 06:00 , Категория фото


Как же становится грустно, когда любимый исполнитель перестает выпускать альбомы или любимого персонажа убивают в сериале...Совсем по-другому обстоят дела с представителями различных боевых искусств, они-то точно ни о каком выходе на пенсию не думают! Например, эти 11 бойцов, покинув профессиональный спорт, стали прекрасными актерами.

1. Скотт Эдкинс

Эдкинс занимался дзюдо, тхэквондо, кикбоксингом и другими видами боевых искусств, и уже снялся в более 30 фильмах, в таких, как "Ультиматум Борна", "Неудержимые 2", "Неоспоримый 3".

2. Дуэйн Джонсон

Профессиональный рестлер, известный также под псевдонимом Скала, уже снялся в более 30 фильмах, в том числе в "Форсаже 7".

3. Джет Ли

Мастер ушу снялся во многих фильмах про боевые искусства, например в "Однажды в Китае"

4. Брюс Ли

Мастер нескольких видов боевых искусств, включая карате. Он прекрасно продемонстрировал свои навыки в таких фильмах, как "Выход дракона" и "Большой босс"

5. Чак Норрис

Мастер таких боевых искусств, как карате и тхэквондо. В его фильмографии есть "Неудержимые 2" и "Возвращение дракона".

6. Джина Карано

Спортивная карьера Карано началась с муай тай, позже она стала бойцом ММА. Ее можно увидеть в таких фильмах, как "Нокаут", "Форсаж 6"

7. Жан-Клод Ван Дамм

Ван Дамм, мастер боевых искусств, до актерской профессии занимался карате и кикбоксингом. Он снялся в более чем 50 фильмах, среди которых "Двойной удар" и "Универсальный солдат".

8. Жорж Сен-Пьер

Участник боев по смешанным правилам (ММА), бывший чемпион UFC в полусреднем весе, Жорж не участвует в боях с 2013 года, но снялся в боевой сцене фильма "Первый мститель: Другая война".

9. Антонио Тарвер

Американский боксер, снявшийся в фильме "Рокки Бальбоа"

10. Рэнди Кутюр

Спортсмен, выступавший в греко-римской борьбе и ММА, пятикратный чемпион UFC в тяжелой и полутяжелой весовых категориях. Его можно увидеть в фильмах о "Неудержимых".

11. Куинтон Джексон

Профессиональный боец смешанного стиля, его можно увидеть в фильме "Команда "А"".