Чиновники устраивают банкет за госсчет,а инвалидов выкидывают на улицу

2015-06-22 | 07:15 , Категория фото


Меню

Закуски из лосося под икорно-сливочным соусом. ЦЕНА: спортивный зал со специальными тренажерами для инвалидов

.Мясные деликатесы с прованскими травами. ЦЕНА: шахматный клуб, выпустивший нескольких чемпионов мировых первенств

Жареные морские языки со спаржей. ЦЕНА: художественный кабинет, в котором создаются уникальные произведения русского прикладного искусства.

Ассорти из сыров благородных пород. ЦЕНА: хор русской народной песни, завоевавший множество призов на международных фестивалях.

Бисквитные пирожные с садовой черникой. ЦЕНА: жизнь 850-ти жителей Волгограда.

Разумеется, это меню я только что выдумал. Но думаю на банкете, который собираются устроить Волгоградские чиновники – будет нечто похожее. И цена за этот пир во время чумы будет именно той, что я указал.
Недавно на сайте госзакупок, департамент экономического развития администрации Волгограда разместил аукцион на проведение банкета стоимостью – 380 000 рублей!!! Источником финансирования указан – бюджет города Волгограда…

скриншот с официального сайта

За деньги простых волгоградцев, чиновники собираются устроить банкет с песнями и плясками. По данным портала региональных новостей RegNews – мэрия собирается пригласить на новогоднее торжество диджея, вокально - инструментальный ансамбль, шоу танцовщиц.
При этом власти постоянно заявляют о нехватки бюджета на следующий год. Так, мэрия собирается в будущем году отменить школьникам бесплатный проезд в общественном транспорте, закрыть молочные кухни для семей с грудными детьми, а обладателям государственных наград – заморозить льготы и выплаты.

На фото Чунаков Александр Иванович Глава администрации г.Волгоград




Трудно приходится инвалидам в обществе… Магазины, рестораны, кинотеатры, фитнес-клубы – всё, к чему мы так привыкли, совершенно не приспособлено для людей с ограниченными возможностями. В Краснооктябрьской организации инвалидов, эти люди не только приобретают увлечения, не только реализуют себя в спорте и творчестве, но и находят друзей, помогают друг другу.

на фото Татьяна Федосеева руководитель Краснооктябрьской районной
организации "Всероссийское общество инвалидов" г. Волгоград.





Но всё это, после нового года – может просто исчезнуть. Обществу нечем платить за аренду помещений, за коммунальные услуги. Раньше им помогали городские власти, но сейчас сказали – денег нет. А вот на шикарный банкет – деньги нашлись. К слову, этой суммы обществу хватило бы на 4 года работы!