Сегодня день рождения OZZY!!!

2015-06-22 | 09:18 , Категория видео


«Почему мне должна была прийти в голову мысль бросить все это? Мне нравится делать это, и похоже моим поклонникам не меньше. Если бы я не делал этого, я бы закончил жизнь в тюрьме или подвешенным на веревке в очень короткое время. Я даже не хочу думать о такой возможности»


«Моя мама сказала мне: «Найди хорошую работу. Хватит бить баклуши» Она до сих пор думает, что я занимаюсь всякой хренью»


«Определенные люди благословенны талантом и удачей. Я считаю, что кроме определенного количества таланта нужно чертовски много удачи. На каждого Оззи Осборна есть миллион других, кому не выпал даже шанс стать знаменитым»

«Это действительно забавно, потому что я — двойная личность. Дома я обычный Джон Осборн. А когда я на гастролях, я безумец, я совсем схожу с ума»

«Я никогда не буду умудренным опытом стариком. Я скорее умру, чем стану старым скучным пердуном. Я до сих пор неотесанный деревенщина. Мне нравится быть немного сумасшедшим — это заставляет людей уважать тебя. Они никогда не принимают тебя всерьез, это точно»


«Если честно, я немного сумасшедший, я это допускаю. Я всегда был скандалистом. Я никогда не был Норманом Нормальным. Я всегда перебирал во всем, вы знаете. Но что самое интересное, так это то, что люди верят во все, что про меня пишут. Я нахожу, что в это довольно трудно поверить»

«Моя мама была любителем попеть, а мой отец был любителем попить»

«Я вдруг понял, что, когда я был наркоманом, я писал песни такие как «Flying High Again», «Snowblind» и другое дерьмо. А потом думал: «Черт возьми, я пою одну песню в поддержку этого, а следом за ней песню против». Но все в порядке. Потому что когда я писал эти песни, мне это нравилось, а теперь нет, так почему же мне следует отказаться? Это часть моей жизни. Это часть того, кто я есть и кем буду. Я могу петь *** религиозные песни. Я так не думаю, но если мне захочется, почему бы нет? Думать, что ты не можешь петь вещи с предыдущего альбома, потому что ты изменился — полная чушь. Если они хороши, их приятно слушать, их покупают, то почему бы их не спеть на сцене, а? Я не стыжусь ничего из своего прошлого»

«После того как я откусил голову летучей мыши, люди из организации по борьбе за защиту животных приходили ко мне каждый день. А когда они закончили поедать своего Полковника Сандерса или что-то вроде, они учили меня, чтобы я больше не кусал летучих мышей. Я скажу вам, каковы они на вкус. Похоже на еду из McDonald’s»



«Я понял, что если кто-то стал алкоголиком, то это навсегда. Нет такой вещи, как победа над бутылкой. Ты можешь выиграть несколько битв, но если ты будешь неосторожен, выпивка одержит верх в войне. Когда я вышел из клиники, то пытался полностью забыть об алкоголе. Я не хочу, чтобы мои дети или их друзья видели во мне старого пьяницу, напившегося до того, что он не может ходить»

«Люди могут думать, что хотят. Не моя работа убеждать их в чем- либо. По правде сказать, я и сам толком не знаю, зачем я делаю некоторые вещи. Конечно, пьянство может подтолкнуть тебя сделать что угодно»

«Я пришел к выводу, что люди не хотят знать правду — что я счастливо женат, что у меня трое детей, которых я просто обожаю, что все, что делаю — лишь развлекаю людей. Я не грёбаный Дракула!»

«Я абсолютный максималист. Я никогда не доволен законченным альбомом. Всегда есть то, что мне не нравится.»

«Со мной трудно ужиться, когда я пишу. Людям приходится сторонится меня. А мне приходится избегать самого себя»

«Я пристрастился к рок-н-роллу. Вот почему так много людей принимают наркотики, они хотят продолжения веселья. Но это, как путь к нижнему концу веревочной лестницы, которую можно сравнить с хорошим рок — шоу»

«Я уйду на пенсию, только когда они закопают сосновый ящик в землю»

«Если бы мне пришлось начать все сначала, единственное, что бы я поменял — научился бы лучше читать контракт» (1992)


«Множество моих пьющих друзей умерло в сорокалетнем возрасте — сердечные приступы, у одного разорвало печень. Но, слава Богу, я все еще жив. Должно быть, надо мной путеводная звезда»

«Я все еще ребенок, сидящий на ступеньках, погруженный в свои фантазии. Я пока еще не записал своего St. Pepper»

«Я не следую каким-либо течениям. Не смотрю чарты. Я делаю то, что мне нравится, и мне везет, что и остальным это по душе. И я не думаю о том, что я уже сделал — я думаю о том, что мне предстоит»

«Я люблю свою жену больше, чем кого-либо на земле. Нет другой женщины, которую я мог бы представить на ее месте»

«Не проходит и дня, чтобы я не думал о Рэнди Роадсе. У меня есть его фотография на стене. Я до сих пор разговариваю с ним мысленно. Никогда не узнаешь что имеешь, пока не потеряешь»

«Люди приходят ко мне и говорят: «Мне 17 лет, мой отец дал мне послушать Black Sabbath, ты чертовски крут« Это самая большая честь — отцы и сыны, поколения фанатов. В этих случаях говорят, что ты сделал что-то правильное»

«Мне никогда не было скучно, никогда не приходилось собирать старые хиты и петь под фанеру на какой-нибудь ретро-программе. Просто не случалось такого. Удивительно…»