Современные изобретения миллионолетней давности

2015-06-22 | 10:09 , Категория фото


Интересно и любопытно. Неужели правда, что так оно и есть???На нашей планете существуют свидетельства, что доисторические земные цивилизации были столь же продвинуты как и современные – а возможно, даже превосходили нас.Приведённые ниже данные оспаривались и продолжают оспариваться в наши дни, однако некоторые учёные считают их подтверждением, что десятки тысяч или даже миллионы лет назад по Земле ходили люди, которые были столь же культурно и технологически продвинуты, как и мы.1. Ядерный реактор возрастом в 1,8 миллиарда лет

В 1972 году французские промышленники обнаружили в Окло, в Африканской республике Габон полномасштабный и весьма продвинутый ядерный реактор, который был создан 1,8 миллиарда лет назад и проработал около 500 тысяч лет.

Доктор Глен Сиборг, бывший глава Комиссии по ядерной энергетике США и лауреат Нобелевской премии за свои работы в области синтеза тяжёлых элементов, дал заключение, что это определённо не некий природный феномен, и мы имеем дело с искусственно созданным ядерным реактором.

Дело в том, что для протекания ядерной реакции требуются некоторые весьма важные условия.

В реакции используется чрезвычайно чистая вода. Намного более чистая, чем любая вода, которая когда-либо существовала на Земле в естественных условиях.

Для реакции ядерного деления необходим уран U-235. Это один из изотопов природного урана.

Несколько специалистов по разработке ядерных реакторов заявили, что уран в Окло не достаточно богат изотопом U-235, чтобы любая реакция в нём могла произойти естественным путём.

И что впечатляет больше всего – так это то, что этот реактор является намного более продвинутым, чем всё, что мы можем построить на сегодняшний день. Он имеет несколько километров в длину, а его тепловое воздействие ограничивается всего лишь 40 метрами в любую сторону. Его радиоактивные отходы до сих пор удерживаются окружающими геологическими элементами и не покидают места хранения.

2. Перуанский камень демонстрирует древний телескоп и современную одежду

Предполагается, что первый телескоп был создан Галилео Галилеем в 1609 году. Однако камень из Перу, который был гравирован приблизительно 65 миллионов лет назад, показывает нам фигуру человека, держащего телескоп и наблюдающего за звёздами.

Около 10 тысяч камней, хранящихся в Музее Кабрера в Ика, Перу, показывают доисторических людей, которые носят головные уборы, одежду и обувь. Некоторые камни показывают сцены, чрезвычайно похожие на трансплантацию органов, кесарево сечение, и переливание крови – а некоторые демонстрируют встречи с динозаврами.

И хотя некоторые говорят, что все эти камни поддельные, доктор Деннис Свифт, который изучал археологию в Университете Нью-Мехико, установил и задокументировал в своей книге «Секреты камней из Ика и линий Наска», что эти камни были созданы в доколумбову эпоху.

По словам Свифта, одной из причин, почему в 1960-х годах камни сочли поддельными, заключалась в том, что в те времена считали, будто динозавры волочили свои хвосты по земле, а камни показывают динозавров с поднятыми хвостами – и это сочли неточностью.

Однако более поздние открытия показали, что динозавры действительно ходили, подняв свои хвосты над землёй – именно так, как показано на перуанских камнях.

3. Продвинутая культура, отражённая в настенной живописи

Пещеры Ла Марш в западно-центральной Франции содержат картины людей с короткими стрижками, ухоженными бородами, хорошо скроенной одеждой, ездящих на лошадях и одетых в современном стиле – и всё это весьма далеко от тех образов доисторических людей в звериных шкурах, которые мы привыкли себе представлять. Дело в том, что возраст этих рисунков – более 14 тысяч лет.

То, что эти рисунки не являются поддельными, было подтверждено в 2002 году. Многие исследователи вроде Майкла Раппенглюка из Университета Мюниха настаивают, что эти важные артефакты просто игнорируются современной наукой.

Некоторые из камней из пещер Ла Марш выставлены в Парижском Музее истории человека, но те, которые чётко показывают доисторических людей с чрезвычайно продвинутой культурой, решено не выставлять на всеобщее обозрение.