Лучшие фотографии со всего мира за неделю

2015-06-22 | 12:25 , Категория фото


Кэти Перри на ежегодной премии «Arias Awards» в Сиднее, протесты в Фергюсоне, тысячи буддийских монахов в центре Бангкока — эти и многие другие фотографии смотрите в подборке лучших фотографий за последнюю неделю.

Член клуба местных “моржей” Иван Абросимов отжимается в минусовую температуру у реки Енисей в Красноярске.

Протестующий стоит перед горящим зданием на Западной Флориссант-авеню (Фергюсон) во время демонстрации против решения Большого жюри не выдвигать обвинений против белого полицейского, застрелившего темнокожего подростка.

Палестинский мальчик стоит рядом с горящей баррикадой во время столкновений с израильскими военными в Хевроне, на Западном берегу.

Миранда Дженатка (слева) и Алекс Литл позируют на камеру во время торжественной презентации световой установки «Рождество в Кью» на территории Королевских ботанических садов Кью на юго-западе Лондона.

Кэти Перри делает селфи с фанатами на 28-й ежегодной премии «Arias Awards» в Сиднее, Австралия.

Тысячи буддийских монахов собрались в центре Бангкока на массовую молитву для сбора пожертвований.

Забег невест в парке в Бангкоке,

Девочка с нарушениями слуха и речи позирует для фото в реабилитационном центре в Пхопале, Индия.

Печенье в форме нарезанных пальцев в V-баре вампирской тематики в Пекине, Китай

Живой музей Plimoth Plantation в Плимуте, США.

Серфер покоряет огромную волну у берегов Португалии.

Женщина отчаянно борется за телевизор, на который претендуют другие покупатели, в магазине Asda в Уэмбли, Лондон. В Великобритании, США и в других странах наступила Черная пятница 2014 — начало сезона рождественских распродаж.

В центре Пхеньяна на площади Ким Ир Сена прошел массовый митинг в знак протеста против резолюции ООН, которая осуждает ситуацию с правами человека и рекомендует передать дело в отношении северокорейских властей на рассмотрение Международного уголовного суда в Гааге.

Пожарные спасают мойщиков окон в центре Сантьяго, Чили. Платформа, на которой работали двое мойщиков окон, накренилась на высоте 50 метров из-за поломки.

Пилотируемый корабль «Союз ТМА-15М» с экипажем в составе россиянина Антона Шкаплерова, итальянки Саманты Кристофоретти и американца Терри Вёртса стартует с космодрома Байконур в Казахстане.