Почему молчат проститутки?

2015-05-23 | 14:32 , Категория фото


Мы ищем правозащитников! АУ, уважаемые, откликнитесь! Сейчас Вы нужны больше, чем когда-либо...

Мы ищем правозащитников! АУ, уважаемые, откликнитесь! Сейчас Вы нужны больше, чем когда-либо...
Собственно, о чем это я? Куда подевались все правозащитники-либералы из России? Почему они молчат?
За последние несколько дней на Украине были убиты трое видных, назову их громким словом "политических", деятелей! Кто это? Привожу вырезки из ВИКИ:

1. 16.04.2015 г. в Шевченковском районе Киева убили оппозиционного журналиста Олеся Бузину.
Оле́сь Алексе́евич Бузина́ (13 июля 1969, Киев, СССР — 16 апреля 2015, Киев, Украина) — украинский писатель, журналист и телеведущий.
Олесь Бузина придерживался взгляда о триединстве русского народа («малоросов, белорусов и великоросов») и поэтому называл себя и украинцем, и русским. Он поддерживал федерализацию Украины, её независимость и двуязычие украинской культуры, широкое развитие украинского и русского языков. По его мнению, «свидомые украинцы озабочены не столько созданием украинской культуры, сколько уничтожением русской». Олесь Бузина никогда не поддерживал «оранжевую революцию». Также основал течение так называемых «шевченкофобов».

2. 15 апреля – убит депутат пятого созыва Верховной рады от Партии регионов, экс-соратник Виктора Януковича Олег Калашников. Оле́г Ива́нович Кала́шников (6 ноября 1962, Ровно, Украинская ССР — 15 апреля 2015, Киев) — украинский политик, член Партии регионов, депутат Верховной рады Украины V созыва.
Говоря проще, соратник Януковича.
Являлся сопредседателем форума общественности Украины «Государственность», вице-президентом гражданского антикоррупционного форума «Хватит!», соучредителем Общенационального гражданского движения «Послужим Отечеству вместе!».
Во время Евромайдана участвовал в организации проведения мероприятий «Антимайдана» в Мариинском парке Киева.

3. В ночь с 12-го на 13-ое апреля в Киеве также был убит журналист, соучредитель интернет-изданий ProUA и «Обком» Сергей Сухобок. Журналист известен оппозиционными взглядами и острыми критическими материалами об олигархах и зарвавшихся чиновниках. Ряд публикаций был о миллиардере, финансировавшем «Правый сектор» и батальоны карателей, Игоре Коломойском.

Я не буду обвинять власти Украины в отстреле инакомыслящих, я вообще не хочу касаться заказчиков, организаторов и исполнителей этих убийств. До тех пор, пока все причастные лица не будут найдены - нет смысла обвинять власти Украины в этом геноциде недовольных.

Меня больше всего поразили 2 момента:
1. Жесткий троллинг оппозиционеров со стороны советника главы МВД Украины Антона Геращенко, который в своем Facebook написал следующее: "Похоже, что отстрел свидетелей по делу Антимайдана продолжается. Всем кто, имел отношение к организации и финансированию Антимайдана или другим противоправным действиям против Майдана и чувствует угрозу жизни, просьба обращаться в правоохранительные органы, чтоб не последовать по пути Калашникова и Бузины"
Т.е. иными словами сказал: "Приходите, признавайтесь, мы вас посадим, а не то убить могут!" Гениально.

2. Поразительное синхронное молчание всех наших и импортных активистов-либерастов-правозащитников. Где наши Венедиктов, Собчак с мужем, Макаревич, Навальный и прочая шушера? Почему Вы не пикетируете посольство Украины в России? Где массовые акции? Где попытки создать мемориалы? Проведите марш памяти в Киеве! Ваше двуличие просто шокирует! Я никогда не был пропутинским или прозападным в своих политических взглядах. Я всегда был ЗА демократию, ЗА свободу, ЗА мир, ЗА равенство всех перед законом, ЗА порядок и благополучие в стране.
А вы? Уважаемые либералы ЗА что вы? Мне кажется, я могу сформулировать ответ на этот вопрос! Вы ЗА деньги ПРОТИВ власти. Вам неважно что происходит в стране. Вам главное быть ПРОТИВ! В любой положительной инициативе вы найдете гадость, чтоб извратить ее и преподнести как "очередную попытку режима обокрасть народ"!

И все-таки возвращаясь к теме убийств - молчат? Масштаб до Немцова не дотягивает, или команды роптать не было?