Невероятное похудение 206-килограммового парня

2015-06-22 | 19:03 , Категория фото


20-летний Натан Меола весил 206кг, в то время когда он пытался попасть на реалити-шоу «The Biggest Loser», посвящённое людям с избыточным весом, которые пытаются похудеть за денежный приз. На то время, в 2006 году, Натан был самым молодым и самым тяжёлым участником кастинга, но это не помогло ему пройти отборочный тур и стать полноценным участником реалити-шоу. Данный инцидент стал поводом для депрессии, но парень взял себя в руки и в течение 5 лет смог сбросить лишние килограммы и стать личным тренером.

Будучи 20-летним парнем Натан Меола весил 206 килограммов и выглядел при этом не красавцем. Но в 2006 году парень нацелился изменить свою жизнь и решил попытать счастье в реалити-шоу «The Biggest Loser» (Потерявший больше всех). Но на конечном этапе отборочного тура Натан провалился и не стал участником всемирно известного телешоу. Данная новость очень расстроила парня, который возлагал большие надежды на это реалити-шоу и тот впал в глубокую депрессию.

Но Натан всё-таки смог взять себя в руки и в течение 5 лет самостоятельно похудел на 80 килограмм, сделав при этом карьеру личного тренера. На протяжении последних 3 лет 28-летний Натан сохраняет вес в 125 килограммов, немалую часть которого составляют мышцы.

Теперь мужчина работает в качестве персонального тренера, являясь живым доказательством того, что нет ничего невозможного, если приложить к этому усилия.

Прежде чем пробовать свои силы в «The Biggest Loser» в 18-летнем возрасте Натан обратился за помощью к хирургам, которые установили ему желудочной бандаж, для того чтобы уменьшить количество поглощаемой им пищи. При помощи бандажа парень смог похудеть на 40 кг за шесть месяцев, но затем сказал, что хирургия не работает, также как и диеты.

Поэтому Натан был полон решимости принять участие во всемирно известном телешоу, которое должно было помочь ему похудеть раз и навсегда. Но мир вокруг него рухнул, когда агент по кастингу позвонил ему чтобы сообщить плохую новость о том, что он не прошёл кастинг.

«Я был опустошен. Всю свою жизнь я был слишком толстым, но в этот момент я чувствовал, что я был недостаточно толстым. Я чувствовал себя неудачником».

После этого события Натан впал в депрессию и даже бросил университет и в течение следующих 4 лет жил с весом в 200 кг. Это продолжалось до 2010 года, пока Натану окончательно не надоел его лишний вес. Тогда он отправился в центр похудения в Хоксбери, где он пробыл в течение 4-х недель, которые изменили его жизнь кардинальным образом.

«Это был большой опыт и начало моих перемен. Это был первый раз, когда я узнал об эффективных упражнениях, которые помогли мне развить страсть к фитнесу». Его любовь к тренировкам стала настолько сильной, что через год он пошёл учиться на персонального тренера.

После своей успешной истории, Натан написал в своём блоге язвительную статью о «The Biggest Loser» говоря в ней о том, что организаторы этого шоу не решают глубокие эмоциональные проблемы, которые и приводят к набору веса, а лишь отвлекают конкурсантов, выводя на первый план борьбу с соперниками за денежный приз. И к тому же вся жизнь худеющих людей выставляется на всеобщее обозрение и многие из них, после окончания шоу, возвращают свой привычный вес.

Теперь Натан не жалеет о т ом, что не стал участником этого шоу, ведь его жизнь изменилась к лучшему и всё это благодаря его собственным усилиям и силе воли!

Иногда Натан может позволить себе немного фаст-фуда, но основной его рацион это здоровая пища.