Для тех, кому "тян не нужны"

2015-06-22 | 19:35 , Категория текст


Несколько лет назад был в отношениях с очень импульсивной девушкой. Она была как сейчас говорят «энергетическим вампиром», испытывала удовольствие от скандалов, разборок. Расстались мы довольно болезненно, было много грязи пролито. Естественно после этого мне захотелось отдохнуть, взять таймаут.
И таймаут незаметно затянулся на несколько лет. Мне было хорошо, свободно, полно времени, деньги тратил чисто на себя, никто не ездил мне по мозгам, в общем лафа. К отсутствию секса я отнесся спокойно, периодически выручал порнхаб.
Где-то год назад почувствовал незнакомые и неприятные ощущения в районе гениталий. Обратился к врачу. Диагноз – хронический застойный простатит. И это в 28 лет. Врач сказал «синдром вдовца», т.е. нерегулярная половая жизнь, плюс сидячая офисная работа сделали свое дело. Еще год назад ощущал себя здоровым как бык, а сейчас из зеркала смотрит Гарольд. Никогда не боялся одиночества, но и не рассчитывал, что получу удар со стороны здоровья.
К чему веду. Сейчас стали модно движение хикки, отовсюду слышно «тян не нужны». Пацаны, выкиньте эту дурь из головы. Любите девушек, встречайтесь, занимайтесь сексом. Природа создала нас друг для друга не просто так, поодиночке далеко мы не уедем.