Как отбить девушку у другого парня?

2015-06-22 | 21:45 , Категория текст


«Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло»
слова из старой советской песенки

Никак. Просто не нужно этим заниматься, и все. Объективно это глупость. Устраивать аленьи бои – это лузерский путь. И унизите себя, и повысите самомнение самки.

Если она предаст своего парня – значит она блядь, и когда-нибудь предаст и вас, инфа 146%. Тогда она вам для долговременных отношений не нужна. А тратить усилия для того, чтобы пару раз трахнуть блядь, нажив при этом врага в лице ее бывшего парня – глупо.

Если она не предаст своего парня – то тем более незачем дергаться.

К тому же нужно уважать себя, чувство здоровой брезгливости быть должно. И еще, вы делаете подлость другому человеку, который вам подлости не делал. Это я о ситуации с точки зрения нравственности.

Что делать, если девушку пытаются отбить у вас? Прежде всего - посмотреть хладнокровно на поведение девушки. Нормальное поведение в этой ситуации вменяемой самки – демонстрация лояльности к собственному самцу и полная блокада, игнор и агрессия в отношении претендента. Любое отклонение от этого поведения под любым предлогом – предательство. Оно означает, что самка не считает вас вожаком и находится в состоянии выбора. Объективно такая девушка вам не нужна. Сливайте ее не задумываясь либо держите для секса без обязательств как шлюху и скрупулезно предохраняйтесь. Для долгих отношений она непригодна. И да, если ее таки у вас отобьют – вздохните с облегчением и поставьте бутылку дешевой водки тому небрезгливому олуху, который избавил вашу жизнь от бл... э... потаскухи.

Если в животном мире в аленьих боях выигрывает победивший самец, то в современном человеческом обществе – проигравший.

Автор: Олег Новосёлов