Когда вместо мозгов в голове плавленый сырок

2015-06-22 | 23:30 , Категория текст


И все-таки, женщины - коварные существа! Я, конечно, неоднократно слышала, как обиженная мадам строит козни и подкидывает подлянки своему избраннику, режет рубашки, пишет на машине всякие гадости, кормит слабительным и даже регистрирует благоверного на сайте гей-знакомств.
Но то, что я увидела вчера, вероятно, апогей женской подлости и слабоумия одновременно!

Уютно устроившись в кресле с большой чашкой кофе, листала я новостную ленту, которая прямо пестрила объявлениями о розыске маньяка-педофила с кучей репостов. Фото сего шедевра отправлю в комментариях (имена, конечно же, изменила).
Ну, думаю, нифига себе! Маньяк разгуливает на свободе, а я ничего и не слышала! Покопалась в сводке криминальных происшествий по городу N и НИЧЕГО. Нет, там есть информация о том, как накрыли притон, как задержали барыгу, как раскрыли квартирную кражу. А о 32 эпизодах насилия - ни слова! Сделав вывод, что парень наверняка находится в федеральном розыске отправила запрос в МВД. Ответ не заставил себя ждать - такого гражданина мы не ищем.
Перечитав еще раз объявление и умывшись кровавыми слезами, все встало на свои места. С каких пор правоохранительные органы разыскивают злодеев в "Одноклассниках"! Отправила всем Иванам Ивановым 1986 г. р. это фото. Сегодня пришел ответ. Все оказалось до безобразия просто - Ваня ушел от своей пассии, а пассия решила отомстить таким способом. Теперь Ваня намерен обращаться в суд. Городок кстати маленький, все друг друга знают. Хорошо хоть не линчевали парня.