Феерические дуры эти Pussy riot

2015-06-23 | 00:58 , Категория фото


Эти курицы, решившие после группового фото с Хиллари Клинтон, что им можно в США все, засветились на беспорядках в Фергюсоне.

Какие ж феерические дуры эти Толоконникова с Алехиной. И да, у них нет никакого советника, они дуры сами по себе. 25 ноября эти курицы, решившие после группового фото с Хиллари Клинтон, что им можно в США все, засветились на беспорядках в Фергюсоне. И даже выложили фото себя с беспорядков в соцсетях. Реакция последовала моментально. На сайте Белого Дома США появилась петиция с требованием лишить Алехину и Толоконникову американской визы и выслать из страны.https://petitions.whitehouse.gov/petition/revoke-visas-tolokonnikova-alekhina-and-verzilov-and-prevent-them-entering-united-states-america/lzf4F5vW
"Американцы уважают любую позицию, но участие Алехиной, Толоконниковой и Верзилова в незаконных акциях протеста и беспорядках в Фергюсоне и Нью-Йорке стало последней каплей, – резонно замечает житель Нью-Йорка. – Мы считаем, что участие иностранных граждан в таких действиях недопустимо. Мы, американцы, будем решать наши проблемы сами, без помощи иностранцев с печально известной репутацией. Мы требуем власти США аннулировать визы Толоконниковой, Алехиной и Верзилова, и предотвратить их въезд в Соединенные Штаты", – говорится в петиции. И дело не в этой петиции даже, а в тупости двух "правозащитниц", которые, приехав в США для пиару и за деньгами, поперлись на протестную акцию в стране, куда приехали.
А я так скажу: " Нет уж, забирайте их себе, дорогие американцы. Они пляшут хорошо".