Хорошая попытка на*ба от сервиса по ремонту ноутов

2015-06-23 | 04:11 , Категория текст


Случилось мне опрокинуть полную кружку кофе на ноут. Отрубил его тут же, вытер, расстроился, но делать нечего, понес в ремонт. По рекомендации знакомого поехал на м. Красные ворота. Забыл, к сожалению, название того сервисного центра. На месте мужчина деловой наружности вытер моего утопленника, открутил болты с задней крышки, зафиксировал царапки и торжественно вручил мне болты и квитанцию на 850 рублей за диагностику. Как мне объяснили, если я после диагностики соглашусь на ремонт в их сервисе, то 850 рублей войдут в конечную стоимость. Ну ок. Пообещали перезвонить через неделю.
В указанные сроки звонок. Девушка без разогрева начинает перечислять, что у меня там не работает. Одним словом, мой ноут уже не ноут, а груда пластмассы и корродированных схем. Огорчился, конечно. Успел попользоваться только полгода. Спросил, сколько будет стоить ремонт. 21 000. "wat?", - подумал я и поинтересовался, возможно ли восстановить данные с убитого харда. Девушка положила трубку и пообещала уточнить у специалиста. Через час к стоимости добавили еще три рубля, но без гарантии успеха. Итого 24 килорубля. Купил его за 21. Мысленно послал их сервис и вежливо отказался от услуг.
Через неделю купил себе новый ноут, а еще спустя четыре недели снова звонят из того сервиса с угрозой отправить мой ноут на свалку, если я его не заберу через три дня. Ок, забрал, поставил в уголок. Стоял он там с месяц. А потом то ли пьяный был, то ли озарение снизошло. Короче говоря, нажал я на утопленнике пуск в надежде на чудо. Чудо произошло. Визжал я, откровенно говоря, как сучка от восторга и негодования. Кстати, на задней крышке все болты присутствовали. Ноут безупречно функционировал, только жесткий был отформатирован. Продал его за две трети от первоначальной стоимости.
К чему это я? Совсем уже о*уели в сервисах. Мне ведь просто повезло, что отказался от ремонта. А сколько людей выкладывают столько кровных на ремонт кнопки пуск, будто там материнку тараканы съели.