За что мы любим пап?

2015-06-23 | 04:21 , Категория фото


На свете есть много вещей, за которые можно сказать "вот спасибо, вот это класс!" только ему, твоему родителю!

При этом папа очень похож на ежика. Возможно, папы от них и произошли.

Он самый большой и сильный на свете. Он запросто выгонет страшных чудовищ из темной комнаты, если плюшевый мишка временно в отпуске.

А еще папа – самая классная из всех разновидностей лошадок, потому что когда катаешься на его шее, и обзор лучше, и за уши рулить можно!

Папа может подзабросить выше гор прямо в небо, и ты летииишь! Маме с бабушкой – корвалол за счет заведения.

Даже скучное дело типа зарядки с папой может стать увлекательным.

Папа знает толк в моде, хотя скрывает это, чтобы не обижать маму. Да, он может застегнуть капюшон на пятке. Да, он может пасть в неравной битве с коварным носком. Зато потом в садике ты – звезда дня, фурор обеспечен.

В отличие от мамы, папа не только не кричит, когда ты экспериментируешь с имиджем, но и может активно поспособствовать.

Тайная суперсекретная организация "Папа и Сыновья" (или Дочери) способна проворачивать такие захватывающие операции, как "Мороженое, хотя и нельзя, но немножко можно, только, тсс, маме ни слова".

Любой ручной труд с мамой выходит правильнее, но с папой гораздо прикольнее

Закон природы: если с отцом ловишь рыбу и иногда отворачиваешься, тебе почему-то попадается самый крупняк! А папа очень смешно завидует.

Папа незаменим в походе, потому что не только умеет разжигать костер и тащить уставших бойцов, но и знает, что мыть помидоры и руки совершенно не обязательно!

От папы никогда не услышишь, что песок сырой, земля холодная, а от ручья дует.

Папы много, и поэтому закапывать его можно долго, не то что мелкую сестренку.

"Тормозите лучше в папу: папа мягкий – он простит!" – сказано у классика… И проверено многочисленными полевыми испытаниями!

Если запулить по папе мячиком, ему тоже ничего не сделается. Более того, на нем можно запросто применять приемчики "повисание на нападающем" и "подножка вратарю".

Папа страшно умный, все знает. Способен победить даже иксы за второй класс. Когда папе надоест объяснять, он просто решит за тебя.

Папа окружает себя интересными штуковинами – специально для того, чтобы иногда давать тебе понажимать и покрутить!

Папа умеет мочить монстров. Мамы почему-то такими способностями практически не обладают.

Папа может быть шерифом, но ради тебя не откажется побывать и опасным злодеем, которого очень скоро победят и приговорят к расстрелу на большой виселице.

Природа так мудро устроила, что ты любишь кататься, а папа – саночки возить. А наоборот пробуешь – так мудрая природа говорит, что нифига, товарищ папа, слазь и впрягайся!

Кажется, на него не только мы хотим быть похожими. Ему даже сам Дед Мороз пытается подражать. И папин голос, по крайней мере, у него получается копировать очень похоже!