10 добрых поступков, которые заставят вас задуматься

2015-06-23 | 04:26 , Категория фото


Говорят, что с в 21 веке нет места доброте. Сегодня мы убедимся, что это лишь ложный стереотип. Представляю вам 10 добрых поступков, которые откроют вам глаза на современных мир. На самом деле, их миллионы и их все донести нереально, так что вот некоторые из них.

Кассир в Новой Зеландии заплатила за пожилую даму

Терминал не хотел принимать карточку женщины, тогда кассир, дабы не злить очередь, сама заплатила за пожилую даму.

Счастливая принцесса

Охранник в парке “Волшебное королевство” знает, как сделать ребенка счастливым. Как только девочка вошла в парк, он назвал ее принцессой и попросил автограф. Она еще долго не могла нарадоваться, что ее восприняли за настоящую принцессу.

Холодная погода не беда, когда есть бесплатная чашечка горячего напитка

Тюменцам морозы не страшны, ведь тамошние владельцы магазинов заботятся о своих клиентах.

Уэсли Отри, лежа на рельсах, спас человека

Мужчина спас парня, упавшего на рельсы. Строитель по профессии, ветеран военно-морского флота за долю секунды принял решение, которое сохранило жизнь молодому Кэмерону Холлопитеру. Отри прыгнул на рельсы, когда поезд уже подъезжал на станцию, он прикрыл парня своим телом, уложив его между рельс. Мужчину провозгласили героем, но сам он сказал, что не сделал ничего особенного.

Дождь доброте не помеха

Официант ресторана Wendy’s взял зонтик со столика, чтобы довести пожилого мужчину до машины в сильный дождь.

Холод против человечности

Бездомный укутал свою собаку вместо того, чтобы согреться самому.

Велосипед против машины — спасенная жизнь

Подросток Темар Боггс со своим другом не стали дожидаться действий полиции и самостоятельно решили найти пятилетнюю девочку, которую похитил неизвестный. Увидев девочку в проезжающей машине, парни на велосипедах бросились ее догонять. Их настойчивость привела к тому, что преступник сдался и выпустил девочку. Темар говорит, что первыми словами Джоселин было: “Хочу к маме”.

Супергерои — реальны

Работники службы по мойке окон в городе Мемфисе нарядились супергероями, чтобы поднять настроение деткам в больнице.

Волшебный поцелуй

Официантка Лю Венксю вернула шестнадцатилетнему парню веру в жизнь, поцеловав его. Сама девушка также, как и молодой человек, когда-то хотела покончить с собой. Рассказав ему свою историю и продемонстрировав старые шрамы от бритвы, Лю все же убедила парня, что все изменится.

Стирка против безработицы

Химчистка предлагает бесплатно постирать вещи бездомным для собеседования. Дабы уменьшить процент безработицы, они сделали объявление: если вы безработный и вам нужна чистая одежда на собеседование, мы постираем ее бесплатно.