Как восстановить зрение? НИКАК!

2015-06-23 | 04:46 , Категория текст


Ответ на пост: http://pikabu.ru/story/_3118253
Для тех кому лень читать комменты.
Автор несёт полную ахинею и вводит в заблуждение, что про самостоятельное исправление зрения умалчивают, потому что это не выгодно большим компаниям, теория заговора, бла-бла-бла. Бред!
Причина одна: такое исправление зрения возможно и справедливо только в случае ЛОЖНОЙ близорукости. Которое возникает в постоянно стрессовых ситуациях, неудобных жизненных ситуациях, когда долго работаете с предметами на близком расстоянии (долго сидишь за компьютером, например) Тогда мышцы глаза становятся, как бы ригидными в таком положение, в котором они привыкли быть. Но это, как правило, не ниже минус 2-3,5. В таких случаях реально пальминг помогает, снимает напряжение и так далее. (и кстати, этого никто не скрывает.)
Но это по сути и не близорукость, не даром она называется "ложной". Это скорее спазмы.
Когда у тебя реальная близорукость. Если у тебя -4 и ниже, то увы, это уже никак не исправить (операция исключение)
У меня у самого -4,5 и -5 - я перечитал сотни литературы и Жданова и Брофмана и ходил на процедуры коррекции и сам зарядки делал - только зря потраченное время.
И да, близорукость действительно бич современного мира, но сколько я не пытался найти реальных людей который исправляли зрение с -5, -7 по этим методикам - ни одного не нашёл. С этими методиками при таком минусе можно только приостановить ухудшение, но никак его не исправить. Даже если вы не ограничитесь пальмингом, а будете ходить на лазерную коррекцию и прочее. ВСЁ это, снимает только напряжение.

Так что мой совет - не тратьте время, если вас минус ниже 4. И оно НЕ ухудшается.