Киноляпы, которые вы не заметили

2015-06-23 | 07:00 , Категория фото


Почти в каждом фильме внимательный зритель обнаружит пару-тройку ошибок, допущенных создателями – иногда случайно, а порой и намеренно.Вот и эти знаменитые киноленты и телесериалы не стали исключением. Предыдущая часть

1. Пираты Карибского моря: Проклятие «Чёрной жемчужины»

Когда Джек Воробей стоит за штурвалом и говорит «На палубе, вы, собаки», за его правым плечом виден член съёмочной группы в белой футболке, ковбойской шляпе и солнцезащитных очках, смотрящий на море.

2. Бесславные ублюдки

У немецкого фельдфебеля, которого до смерти избивают бейсбольной битой, исчезает с формы и снова появляется во время выстрелов нагрудный знак.

3. Крепкий орешек

Когда террористы запускают ракеты в бронированную машину, то они дважды разбивают одно и то же окно.

4. Мстители

Во время финальной битвы против Читаури Капитан Америка получает ранение. Когда Тор помогает ему подняться на ноги, то мы можем рассмотреть значительные повреждения на его костюме – чуть ниже звезды с правой стороны. Позже, когда Железный Человек уничтожает корабль Читаури, все следы повреждений костюма исчезают.

5. История игрушек

Когда игрушка по имени Ножки опускает Утёнка вниз через отверстие, на месте которого была лампочка, чтобы позвонить в дверной звонок, то можно заметить, что сама лампочка была значительно больше отверстия. Однако игрушке с лёгкостью удалось вытащить её наверх.

6. Терминатор

Когда угнанная полицейская машина Терминатора появляется рядом со стоянкой, то на её дверце можно прочитать следующий девиз «to care and to protect» («заботиться и защищать»). После автокатастрофы лозунг на машине уже гласит «Dedicated to serve» («Призванные служить»). Отделка автомобиля и полицейская эмблема также изменились.

7. Форрест Гамп

В сцене, где Форрест навещает Дженни (и знакомится со своим сыном), утюг на гладильной доске за её спиной сначала поднят, а затем опущен. А ещё детский рисунок на заднем плане исчезает.

8. Назад в будущее

Во время погони ливийцев за Марти, крупным планом была показана приборная панель автомобиля. В первый раз одометр, отсчитывающий километры, показывал цифру 33064.2, а спидометр 88.8; во второй раз показания снижаются до 33061.8 и 86.4. Несколько секунд спустя мы видим, как он поворачивает за угол, и пробег снова уменьшается с 33,061.8 до 32,994.4. На самом деле были показаны два разных прибора.

9. Сумерки

Подвесной микрофон отражается с стекле пикапа.

10. Друзья

Рубашка Джоуи кардинально видоизменилась.

21. Секс в большом городе

Люди в автобусе исчезают.

Пара кадров без комментариев: