Хамы на дорогах. Энциклопедия в картинках

2015-06-23 | 08:43 , Категория фото


Хамы на дорогах – третья (после собственно дорог и дураков) глобальная проблема России. Хотите пополнить ряды этих малоприятных типов? Тогда строго следуйте вот этим рекомендациям.

Никогда не используй поворотники. Это же всех раздражает! Зачем другим участникам движения знать о твоих намерениях? Пусть сторонятся заранее.

Старайся до минимума снизить дистанцию до впереди идущего автомобиля. Приклейся к его бамперу! Покажи, что ты водишь как бог! Запомни – чем ближе дистанция, тем веселее последующий разбор ДТП.

Парковочные места для инвалидов? Нет, не слышал. Мало ли что там на асфальте намалюют.

Выезжая на тротуар, не забудь поприветствовать пешеходов длительным нажатием на звуковой сигнал. Ходят тут всякие...

Паркуйся там, где считаешь нужным. Правила для лохов. Для всего остального есть бумажка на номерной знак.

Если ты мотоциклист, старайся поддержать свое высокое реноме. Лавируй в потоке, обгоняй и справа, и по разделительной, почаще и погромче перегазовывай... Отличные результаты дает установка проблесковой фары.

Как только увидишь машину скорой помощи со включенной мигалкой, сразу постарайся сесть ей на хвост. Пропустят ее – значит, пропустят и тебя. Профит!

Затор на перекрестке? Отлично! Прекрасная возможность доказать всем, чего ты стоишь. Не смотри на светофор. Не уступай никому ни пяди асфальта. Помни – тебе нужней, чем им!

Парковочный бог 80 лвл. Бери пример!

Здесь все просто. Стоп-линию придумали лохи. В игнор ее, в игнор!

Полоса для общественного транспорта – отличная возможность объехать пробку. Дави на газ сильнее, перед камерами резко встраивайся обратно. И не забывай – никаких поворотников!

Ей, волосатики, брысь с дороги! Здесь машины ездят, а не шевелят копытами.

Поворачивать из своего ряда? Забудь. Маневры из левой полосы способствуют выработке адреналина и созданию пробок. Неудачники пусть стоят дальше...

Обочина – это та же "выделенка" только без троллейбусов. Словом, причин не использовать ее просто не существует.

Кто тут царь баранов? Не понял в натуре...