7 супергеройских гаджетов

2015-06-23 | 09:21 , Категория фото


Пора взглянуть правде в глаза: вы не Тони Старк (и даже, наверное, не Илон Маск). Но, к счастью, на дворе XXI век, и, если творчески подойти к вопросу и потратить немного денег, легко обзавестись некоторыми из суперспособностей Железного человека — с помощью гаджетов, конечно.

Подводная амфибия

Почувствуйте себя капитаном Немо!

Окей, мокнуть вы не любите, значит, Jetblades вычеркиваем. Тогда есть вот такое судно. Оно выглядит как НЛО и позволяет оставаться сухим под водой и на земле. Акваменом с ним, конечно, не станешь, но на нем можно заезжать прямо в воду и опускаться на глубину, глядя на окружающую подводную действительность из-под прозрачного колпака кабины.

Огнемет Пиро

Позволяет стрелять огненными шарами

Оружие Человека-паука — паутина, Железный человек поражает врагов лучами энергии, а вы сможете пускать огненные шары голыми руками — с помощью прибора на запястье. Огнемет Fireshooter пристегивается на руку и позволяет выпустить четыре огненных шара, управляя выстрелами с помощью пульта дистанционного управления в другой руке.

Пуленепробиваемый деловой костюм

Изящная альтернатива бронежилету

Теперь можно ходить на работу, не боясь покушения. Вместо тяжелого кевлара компания Garrison, создающая костюмы на заказ, использует легкие углеродные нанотрубки. Этот удобный костюм будет сшит лично для вас. Термины «легкий» и «удобный», вероятно, употреблены здесь с некоторой натяжкой, но и костюм непростой!

Kangoo Jumps

Не очень стильно, зато повышает эффективность бега

Тут даже объяснять ничего не нужно — название говорит само за себя. Это смесь роликов и прыгательных пружин. Kangoo Jumps не поднимают человека высоко в воздух, но позволяют делать большие прыжки при беге. Еще в них выглядишь как идиот, так что покупайте версию в матово-черном цвете и не надевайте их на людях.

Реактивная система X-Jets Jetblades

Даже бывалому сноубордисту для освоения Jetblades придется попрактиковаться

Реактивные ранцы нам пока недоступны, но Jetblades уже позволяют подолгу летать над любым водоемом. Система выглядит как пожарный шланг, прикрепленный к гидроциклу. Производитель Jetblades подчеркивает, что прибор «относительно безопасен». Но вы же супергерой, так?

Экзоскелет Kuratas

Это 3,5-метровый робот, управляемый изнутри!

Это уже не игрушки. Внутри этого 3,5-метрового робота есть место для человека, который управляет машиной, контролируя все ее движения. Гонять на этой штуке не получится — скорость чуть меньше 10 км/ч. Зато ее можно вооружить до зубов! Цена на роботов Kuratas начинается где-то с 1,3 млн долларов и, если вы не готовы строить его самостоятельно или делать на заказ, в японском Amazon можно купить готового.

Гольф-кар Gotham

Брюс Уэйн тоже играет в гольф!

Кто никогда не мечтал о Бэтмобиле, не оценит этот гольф-кар. Он не умеет перепрыгивать пропасти и пробивать стены, но защитит своего владельца от случайно пущенного мяча. Осталось убедить клуб, что эту штуку можно выпускать на поле.