15 очень мускулистых женщин

2015-06-23 | 09:36 , Категория фото


Красота бывает разной. Предлагаю подборку девушек, которые могут порвать рельс руками.Кого бы еще добавили?

Брук Холладей

Блондинка с голубыми глазами тоже занималась в детстве танцами и гимнастикой, но к бодибилдингу душа у нее лежала больше, вот и стала она железяки поднимать да опускать, конкурсы выигрывать и в съемках участвовать. Можно сказать, классическая судьба бодибилдерши.

Ларисса Рейс

Ларисса родилась в Бразилии 21 мая 1979 года, сейчас живет в США, в Лас-Вегасе. Её рост 168см, вес 60-64 кг. Принимала участие в Olympia 2009, заняла первое место на соревнованиях Atlantic City Pro в 2009 году, а так же второе место на New York Pro 2009 и шестое на Figure International в 2010 году.

Рейчел Каммон

Рейчел родилась, выросла и живет сейчас в городе Денвер, что в штате Колорадо. Ее рост 177 см, а вес нам неизвестен. Она — обладатель про-карты IFBB, ее самые значимые спортивные награды — это первое место на NPC USA Bodybuilding & Figure Championships 2008, второе на NPC CytoCharge Colorado State Bodybuilding Fitness & Figure Championships 2008 и четвертое на IFBB Omaha Pro Figure в 2012 году. Рейчел успешно справилась с нарушением пищевого поведения, а теперь считает своим долгом помогать другим людям научиться заботиться о себе.

Эрика Корди

Эрика родилась в Миннесоте 4 апреля 1980 году, а выросла в Южной Дакоте, теперь же свободно перемещается по стране и живет, то в Неваде, то в Колорадо, то в Калифорнии, то во Флориде. Она пришла в бодибилдинг после серьезной травмы колена, которую она получила катаясь на лыжах. Так получилось, что восстанавливая подвижность своей ноги, Эрика влюбилась в железный спорт и, спустя несколько лет, стала известной фитнес-моделью, а в 2001 году взяла первое место на соревнованиях Mile High Natural Heavyweight.

Дженнифер Брумфилд

Дженнифер родилась 5 сентября 1983 года в Болтоне, штат Массачусетс, сейчас живет в городе Хартфорд. С детства Дженни была очень мускулистой девочкой, в интервью она рассказывает, что уже в семилетнем возрасте ее мышцы были достаточно рельефными и она жутко стеснялась своего тела.

Дженнифер Риш

Эта танцовщица-гимнастка-бодибилдер из Калифорнии знаменита, прежде всего, своими большими и мускулистыми ногами. Икры у Джен и правда впечатляющие.

Мурея Вульфи

Мурея уже закончила карьеру бодибилдера, но многие помнят эту зеленоглазую бывшую гимнастку с большими мускулами.

Деби Лашевски

В юности Деби занималась теннисом и легкой атлетикой. В 21 год, впечатлившись фильмом «Терминатор», Деби решила заняться бодибилдингом профессионально. Среди ее главных достижений третье место на Ms.Olympia в 2009, 2010 и 2013 году, третье место на Ms.International 2010 и 2013 году, а так же второе место на Ms.International 2012 и Ms.Olympia 2012.

Хэйди Вуорела

Татуированная шведка Хейди год от года становится все более мускулистой. Мы так и не нашли сколько лет этой белокурой любительнице железа и какие награды она уже собрала, но видно, что девушка нашла себя и в оценках не нуждается.

Хизер Дис

Хизер живет в Солт-Лейк-Сити. Хизер Дис получила профессиональную карту после выступлений в рамках 2010 NPC Nationals. Из семнадцати профессиональных выступлений, в которых довелось поучаствовать Хизер, она семь раз занимала второе место и дважды была победительницей. В своем интервью в июне 2014 года, она ясно сказала, что ей необходим перерыв и результаты New York Pro (она стала лишь 14й) это подтверждают. По словам Хизер, основная проблема, которая не пускает ее на олимпийскую сцену — это здоровье, однако поклонники спортсменки утверждают, что там замешаны еще какие-то личные причины.

Венди Линдквист

Венди родилась в Канаде и с детства активно занималась гимнастикой и танцами. Когда она выросла, то всего этого ей оказалось недостаточно и она плотно «подсела» на бодибилдинг. Вскоре Венди стала выступать и как про-атлет, и как фитнес-модель, а так же неоднократно принимала участие в соревнованиях Strongman (силовой экстрим).

Аманда Латона

Аманда Латона родилась 27 марта 1979 года в Питсбурге (США), её рост 165 см, а вес круглый год держится около 55 кг. Она начала карьеру в шоу-бизнесе как участница девчачей группы. Пела всякую ерунду, но вокальные данные у неё определенно есть.
Когда Латона подписала контракт на серию концертов и ей подарили абонемент в спортзал. Прикоснулась Аманда к штангам и гантелям, да заболела «железной болезнью». Квадрицепсы сразу же подросли, и, деваться некуда, пришлось стать профессиональной фитнес-моделью.
В 2007 году она переезжает жить в Лас-Вегас и в этом же году выигрывает два региональных конкурса: ей присудили первенство в «Model America Championships». Аманда также оставила позади более сотни конкуренток в первом в истории конкурсе «FLEX Bikini Model Search». Уже в 2009 году Латона получила профессиональную карту IFBB и контракт с Weider Publications. Она выиграла (и еще выиграет!) множество соревнований, устанем перечислять. Вот тут фото и видео с Амандой.

Солейви Хернандез

В колледже Солейви играла в футбол и софтбол, а в 22 года пришла в спортзал да так там и осталась.

Дана Линн Бейли

Дана родилась 30 мая 1983 года в США. Миссис Бейли начала заниматься спортом с раннего детства — в 6 лет она была в сборной по плаванию, играла в баскетбол, футбол, хоккей на траве, софтбол и занималась бегом. В тренажерный зал она начала ходить уже после колледжа, с будущим мужем. И сразу же стала тренироваться тяжело, как мужчины-бодибилдеры.
В 2006 году Дана приняла участие в первых соревнованиях и стала шестой. После 2-летнего перерыва с усиленной подготовкой на своих следующих соревнованиях Дана взяла первое место. Сейчас Дана работает персональным тренером, фитнес-моделью и выпускает линию спортивной одежды DLB. В 2013 году Дана Линн Бейли стала второй на Tampa Pro в номинации Women’s Physique Open, победила на IFBB Europa Super Show в той же номинации и выиграла золото на Олимпии в номинации Women’s Physique.

Оксана Гришина

Оксана — русская и она звезда. Гришина родилась 25 марта 1978 года в Калининграде. Дебют на фитнес-сцене состоялся в 2002 году на Кубке Калининградской области. В 2007 году Оксана Гришина получила профессиональную карту IFBB и сразу же начала покорение «Олимпии» — в 2007 г. она стала седьмой, в 2010 и 2011 гг. – пятой, в 2012 и 2013 гг. – второй, и наконец, в 2014 году Оксана стала первой российской победительницей юбилейной пятидесятой «Олимпии» в номинации Фитнес.
В настоящее время Оксана Гришина живет в Калифорнии, США, с мужем Борисом Ивановым, который также является фотографом и ее личным тренером. Работает спортсменка персональным тренером, фитнес-консультантом и фитнес-моделью.