В Днепропетровске бойца АТО выгнали из троллейбуса

2015-05-23 | 15:50 , Категория фото


с криками «Урод! Убийца! Бандера!»

В якобы лояльном Киеву Днепропетровске местные жители по-своему линчевали одного солдата ВСУ, пытавшегося воспользоваться общественным транспортом. Пассажиры не стали мириться с тем, что человек, чьи руки по локоть в крови мирных жителей Донбасса, поедет с ними в троллейбусе. С криками «Убийца!», «Бандера!», «Урод!», люди вытолкали «героя» из салона.

О происшествии написала на своей странице в Facebook журналистка местной газеты Ирина Цеберменовская, сестра которой находилась в том троллейбусе.

Девушка возмущена поведением земляков: «На героя накинулись местные сумасшедшие с истеричными криками криками «Убийца! Урод! Бандера!» А кто-то из особо храбрых, выкрикнул что-то в стиле «деды воевали». И хотя боец стоял очень близко к водителю, люмпены все равно вытолкали его из транспорта. Другими словами водитель проигнорировал конфликт и по-пилатовски «умыл руки»».

Впрочем, большинство пользователей соцсети не поддержало праведного гнева журналистки. Большинство комментариев сводились к «а чего вы хотели?». Многие иронизировали по поводу иллюзий девушки относительно прокиевской позиции сограждан.
а вот собственно и источник истерии
https://www.facebook.com/iryna.tzebermanovs...826?pnref=story