Спасибо!

2015-06-23 | 22:42 , Категория фото


Это не выдуманная патриотическая статья про Путина и Россию, это реальность от которой становится не просто приятно, а очень приятно. Рассказала то, что произошло мама одного из ребят.

Семья не бедная, даже очень не бедная. Парень учится в одном из вузов Италии в Милане, обучение платное.
Группа смешанная, русских ребят 9 человек.
На одном из занятий преподаватель даёт задание подобрать хорошие прилагательные для какого ни будь объекта, ну и предлагает свою страну Италию.
Ну и объясняет, как это должно быть. Италия прекрасная, Италия замечательная и т.д. Ну ученики послушали и стали выполнять задание.
Далее, преподаватель даёт следующие задание. Нужно подобрать, точно так же, но уже плохие слова.
И предлагает он подобрать слова, к господину Путину, так ему захотелось. И начинает он подсказывать, как это должно быть.
Путин коварный, Путин плохой…
В этот момент, кто-то сзади встаёт и начинает петь гимн России. Далее, все наши соотечественники встают и подхватывают.
Они спели весь гимн до конца, на глазах охреневшего преподавателя и других учеников.
Парням по 20 лет, причём этот парень говорит, что даже не представлял, что знает гимн России полностью, но видно примерно помнил, а тот, кто знал гимн целиком помог остальным.
Напоминаю, это Европа, это платное обучение, и приехали они учится из нашей страны, которая по словам некоторых личностей является чем-то ужасным. Это парни, которым родители, или уж не знаю кто, объяснили, что такое Родина. Это те, которые, по мнению многих спят и видят, как бы свалить и купаться в прекрасной Европе.
Я не знаю, как у ребят сложится судьба дальше, но это поступок. И это в тот момент, когда идёт невероятный прессинг и давление на нашу страну.

з.ы.
Комментаторам, которые уже думают, как бы им написать про то, что это всё ерунда или ещё что. Можете не стараться. Вы можете как мантру повторять, что это не правда, что это фигня, что все агенты Путина. Это ничего не изменит. Мне лично абсолютно всё равно, я написал это лично, и не находил это в Интернете, чтоб потом здесь повторить своими словами.
И ещё.
Мама парня рассказывала это со слезами на глазах. Ну а я, ничего не могу сказать кроме как, спасибо ей.