Печеньки демократии

2015-06-23 | 23:06 , Категория фото


Россия должна срочно отправить в США Жириновского с печеньками

Великая цветная революция, о которой говорили Маяковский и негры преклонных годов, в США началась. Россия, Евросоюз и весь мир, включая Соломоновы острова, обязаны поддержать демократию в Соединенных штатах и не позволить угаснуть огоньку майданной справедливости, который наконец-то заполыхал сначала в Фергюсоне, а потом и в 40 штатах, исключая самые холодные.

Строго говоря, революция началась гораздо раньше – с того времени, когда частная контора под названием ФРС запустила станок так, что зеленая лента опутала весь мир. Именно ФРС вопреки свои замыслам стала главной подрывной силой. Вторым крупным этапом стало избрание Барака Обамы на пост президента США. Доверчивое цветное население, которое голосовало за него, не учло, что их темнокожий парень в новой должности обязан будет вести себя святее Папы Римского, чтобы его не заподозрили в симпатии к представителям той же расы.

С воцарением Барака положение афроамериканцев лишь ухудшилось. А голод обострил историческую память. Оказалось, что самая бедная часть американского общества хорошо помнит, как избранное белое население угнетало их предков-негров. Об этом говорят сейчас многие революционеры в Фергюсоне и других городах, где уже приглядываются к полицейским участкам на предмет их взятия.

Свободолюбивому населению США сейчас обязан помочь весь мир. Украина уже помогла – американские бунтари зимой несколько месяцев смотрели репортажи о майдане и вникали в то, как делают коктейли Молотова, как жгут покрышки. Впрочем, покрышки там ни к чему, иначе Барака совсем не рассмотришь за копотью, но вот другое стратегическое оружие поддержки нужно позарез. Речь о печеньках Виктории Нуланд, которые обязаны стать печеньками Жириновского.

Никто лучше Владимира Вольфовича не справиться с задачей. Он может зажечь и словом, и мучными изделиями. Российское руководство обязано отправить его в США вместе с пакетом, заполненным печеньками. Образ Вольфовича, стоящего на броневике и раздающего корм цветной революции, войдет в историю – это очевидно. Он должен коротко, но ярко сказать о главной цели Великой негритянской революции – демократии. Представитель России имеет полное право стать глашатаем истинных ценностей свободы и справедливости, ибо когда русские княжества отбивались от кочевников и друг от друга, Соединенных Штатов еще существовало, а когда Россия наблюдала за европейской смутой и свергала Наполеона, британские колонии еще ходили под стол пешком и слыли сепаратисткой территорией.

Для пущего успеха Россия обязана сбить свой беспилотник на территорией сепаратистского государства, именуемого США, а потом представить космические снимки. Но главное – печеньки, снайперы, правдивые лозунги с призывами бороться за демократию, видеоролик, в котором красивая темнокожая девушка скажет, что она красивая темнокожая девушка и хочет только одного – свободы и демократии, как хотела ее снятая Голливудом красивая украинская девушка – с правдивым выражением лица и чуть припудренная гарью горящих на майдане Незалежности шин.

Далее все пойдет по уже известному сценарию. Миссури отделится от Миссисипи, Оклахома - от Огайо и так далее. Но главное – побольше демократии и покрышек, а также некоммерческих шпионских организаций, которые под видом «зеленых» изучат все слабые места военных баз США. В этой роли великолепно себя показали бы Немцов и Макаревич. Именно они, обвязанные балалайками, кушаками и в валенках, обязаны поднять стяг демократии в Северной Дакоте и потребовать свободу для угнетенных долларом народов.

Это самые первые и самые необходимые шаги.

Россия и Вольфович обязаны поторопиться! Промедление смерти подобно. Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, когда она умеет защищаться. Наше дело правое – победа будет за неграми.