Развод с битвой экстрасенсов

2015-06-23 | 23:30 , Категория текст


Всем привет
Читал про много разводов но такое еще не слышал
Предыстория:
Жена - фанат битвы экстасенсов и, так уж вышло, папала в довольно плачевную ситуацию, связанную со здоровьем (не будем вдаваться в подробности).
Она пол года назад (где-то в этом районе) написала письмо на где-то найденный EMail этой битвы, где предложила взять свою историю в качестве сюжета.
Сегодня звонит Московский номер и парень сообщает, что она своей историей очень заинтересовала их и они хотели бы пригласить ее на передачу.
Лапши он навешал много, начиная от бесплатного проживания 2 дня в Москве, заканчивая тем, что по скайпу ей предварительно позвонят какие-то из победителей и пообщаются с ней. В самом конце разговора парень упомянул, что мол мы приглашаем многих, но ситуация такая, что кого приглашаем часто не приезжают, поэтому нужно в качестве гарантии отправить на их счет 10к рублей. Это будет служить гарантией того, что мы приедем. После передачи, естественно, нам их вернут.
От чуть не писающей от радости жены хватило ума (слава богу) позвонить сначала мне - похвастаться.
Никакие уговоры на нее, что это все развод, не действовали. Помог только спасительный звонок в ТНТ (номер с офф сайта) где и подтвердили мои догадки - это развод и ни о какой денежной гарантии в их организации речи быть не может и что нас просто пытаются кинуть.
------------ вот почта на которую жена отсылала письмо.
Будьте бдительны!
З.Ы. голос в трубке обещал перезвонить через пару часов. Не знаю успею ли я к жене за это время попасть, чтобы вдоволь поглумиться над звонящим и, естественно, поделиться записью разговора с пикабу, но если вдруг смогу - с меня видео;)