Миллионер после аварии раздал своё состояние и поселился в хижине

2015-06-23 | 23:33 , Категория фото


38-летний Лю Цзинчонг был одним из самых успешных бизнесменов и мультимиллионеров Китая, пока однажды не попал в автомобильную аварию. Мужчина пересмотрел свои взгляды на жизнь, раздал всё своё шикарное состояние и поселился в скромной хижине.

“Это правда, что я заработал много денег, и не скажу, чтобы я ненавидел свой образ жизни, – признался Цзинчонг в интервью CentralEuropeanNews. – Мне нравилась моя жизнь, но всё изменилось, когда мы с другом попали в аварию в провинции Цинхай”.

Так что сейчас Лю Цзинчонг живёт в хижине. В довольно милой хижине.

После аварии Лю полностью погрузился в изучение буддистской философии, которая, как известно, учит, что именно материальные блага являются причиной человеческих страданий. В результате мужчина решил полностью изменить свою жизнь.

“Я избавился от своего состояния, включая семь автомобилей, особняк, загородные дома и купил маленькую хижину, которой более чем достаточно для моих нужд. Здесь я провожу время за чтением духовных текстов”.

Хотя хижина Ли находится вдалеке от других поселений, он уверяет, что вовсе не стремится к полной изоляции.

“На самом деле я всегда рад гостям. Мне нравится встречать новых людей, слушать их истории и рассказывать о своём собственном опыте”.