Ксенонисты

2015-06-24 | 01:24 , Категория фото


Начинается зима, световые дни все короче. С каждым днем на дорогах нашего города я по пути на работу встречаю 5-10 ксенонистов. Речь естественно только о тех, кто в силу своих умственных способностей ставит ксеноновые лампы в обычную блок фару авто дедушки ленина или типа того. Судя по выражению счастья на лицах таких водителей, данный симбиоз превращает их авто в верх элегантности и освещает им путь в небесные дали.

Особенно одаренные ставят такие лампы в фары микроавтобусов.
Но лично я считаю что такие люди - это ПИДА*АСЫ!!! которые не уважают других людей вокруг, которым ПО*УЙ что я ничего не вижу ни на встречу им ни перед ними, что несомненно может привести к аварийной обстановке а значит угрожает моему здоровью и здоровью моих близких. И что самое обидное что в белорусском законодательстве нет наказания за это (лишь ограничения при техосмотре lol.gif ), в Европе и России есть.
Так вот, пацаны, будьте ребятами, подумайте о других людях либо купите себе норм тачку с штатным ксеноном (если уж религия требует).

Есть у меня пожелание. Вернее, не пожелание, а представление о том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так — минуту. Через минуту прямо в глаза ему — ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову — нельзя. И так во веки веков. А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение?!", громкий глас с неба отвечал: "Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял — НИЧО не слепит!"