Дутое золото

2015-06-24 | 04:11 , Категория фото


Дутое золото... Китай и Россия обвиняют США в отсутствии золота.

Инсайдерская информация от эксперта.

Однако сами эти государства накопили значительные объемы драгоценного металла, превосходящие официальные данные.

Сегодня издание King World News взяло интервью у человека, который раскрывал самую важную информацию в течение последних 25 лет. Он заявил, что в очень недалеком будущем Китай и Россия собираются публично объявить всему миру, что они не верят, что Соединенные Штаты обладают 8100 тоннами золота, хотя утверждают, что оно находится хранилищах. Он также рассказал о репатриации немецкого золота, о «золотой инициативе» Швейцарии и огромных неофициальных золотовалютных резервах Китая, которые проводятся вне юрисдикции центрального банка страны.

Ниже Стив Куэйл приглашает читателей KWN по всему миру в шокирующие путешествие вниз по кроличьей норе лжи, пропаганды преступных международных банковских синдикатов и убийств.

(Примечание Newscom.md – предлагаем вниманию читателей отрывок из интервью)

Эрик Кинг: "Стив, я знаю, что вы раскрывали важную информацию в течение 25 лет. Вы читали интервью KWN «Инсайдер предоставляет шокирующюю правду о немецкой репатриации золота. Ваши мысли?».

Куэйл: "Ну, Эрик, это должно быть очевидным для ваших читателей, что это даже не является проблемой, хранится ли золото по-прежнему на депозите в ФРС. При том золотом лизинге, который происходит долгое время, люди должны понять, что там просто нет золота для репатриации из Федеральной резервной системы. Вопрос заключается в том, кто имеет наибольшие выгоды, покрывая этот факт?

Ответ такой: Тот, кто был в сговоре. Таким образом, хотя вопрос о репатриации немецкого золота стал серьезной темой в немецкой прессе, благодаря усилиям господина, которого Вы интервьюируете, а также его соратников, важно понимать, что совсем недавно (после Венесуэлы) в каждом отдельном случае, когда страна просила о репатриации, запрос был отвергнут, или страна получала обратно лишь символическое количество золота.

Прежде всего, золота нет в хранилищах Федеральной резервной системы США.

А во-вторых, люди должны понять эту известную цитату:

"Во времена всеобщего обмана говорить правду является революционным актом". Джордж Оруэлл

Куэйл продолжает: "Мы живем во времена всеобщего обмана. Начиная «крестным отцом» рассылок читателям, Ричардом Расселом, кончая миллиардером Эриком Спроттом и другими, все они говорят, что никогда не видели ничего подобного, что мы наблюдаем сегодня.

Те же люди, которые манипулируют рынками золота и серебра, те же самые люди, которые разрушили средний класс в США, владеют всеми основными мировыми СМИ. Вот почему истина о том, что происходит, скрыта от общественности. Так что опять же, сохранять тайну просто, но — нет никакого золота для репатриации".