Ода коаксилу (особо впечатлительным смотреть запрещено!!!)

2015-06-24 | 04:21 , Категория фото


О воплощение самого кошмарного ужаса, который ожидает упорыша! О мечта пропаганды против наркотиков! Тебе и лишь тебе поём мы оду! То, что однозначно хуже смерти. То, что превращает тебя, мой любитель внутривенных приключений, в жалкого, никому не нужного калеку. Улавливаешь? Да, ты попал. Причём даже ещё не представляешь, НАСКОЛЬКО.

Даже самая грязная ханка и однократный укол дезоморфина не оказывают такого убийственного действия, человек вообще исключительно выносливая скотина. Но перед уколом размолотых и разбодяженных в воде таблеток коаксила любой самый выносливый организм бессилен! Таблетки коаксила содержат наполнитель — коллоидный диоксид кремния, который невозможно ничем отфильтровать, и который, будучи абсолютно неядовитым при попадании в желудок, при попадании в вены мгновенно вызывает массированную агрегацию тромбоцитов и, как следствие, обширные тромбозы. Если тебе повезёт, то всё может обойтись. Если не повезёт чуть-чуть, то ты затромбишь и угробишь вену.

Если же тебе СОВСЕМ не повезёт (что с упырьками бывает достаточно часто, они вообще не очень везучи), то обширный тромбоз приведёт к тому, что тебе отрежут руку (смотри картинку, мой маленький мохнатый дружок).

Это если ты в вену на руке ставился. А если ты, дубина стоеросовая, уже угробил все вены на руках и начал вмазываться в пах, то ты схватишь илеофеморальный тромбоз. Который приведёт к тому, что у тебя начнёт отмирать нога. С чудовищными, запредельными болями. От паха и до стопы, целиком. Или сразу обе... А ну смотретьбля, не отворачиваться!!!

Если повезёт, то отделаешься обширными некрозами, выкачанными литрами (без преувеличения!) зловонного гноя и чудовищными шрамами. Но шанс лишиться одной или обеих ног, причём по самые яйца, у тебя значительно выше.
Но и это ещё не всё. Как известно, ампутантам назначают в качестве болеутоляющих именно опиаты — очень сильные (90% шанс подавиться мацой от болевого шока) боли давятся исключительно ими и ничем другим. А так как ты, мой маленький упоротый дружок, начал вмазываться коаксилом, уже будучи «на системе», то терапевтическая доза любого опиата не окажет на тебя никакого действия. Даже ломку не снимет — в крайнем случае, придавит её до уровня жёстких «кумаров». Но этого мало, мой дорогой упырёк. У тебя, в дополнение ко всему, будет адски болеть культя. Или обе сразу. Словом, сплошное гуро:

Ну как, ты всё ещё хочешь упороться, мой маленький мохнатый друг?