Есть еще порох!

2015-06-24 | 06:39 , Категория фото


Звезды, которые выбрали в спутницы девушек намного моложе себя.

Александр Градский и Марина Коташенко

Разница в возрасте: 31 год
Вот уже более десяти лет Александр Градский живет со своей гражданской женой Мариной Коташенко. Несмотря на такой солидный срок, пара не торопится оформлять отношения. Александр и Марина познакомились на улице. Музыкант подъехал на машине к девушке, как ему показалось, «небесной красоты». Марина не признала в незнакомце звезду, но телефон все же взяла, а через две недели перезвонила. Как признавался Градский несколько лет назад в интервью газете «Комсомольская правда», у них с Мариной в отношениях царят гармония и любовь. По его мнению, девушка с такими внешними данными смогла бы найти себе партию повыгоднее, чем он. Поэтому артист уверен, что Коташенко не может преследовать корыстных целей, живя с ним.
1 сентября у супругов родился сын, которого назвали как и его знаменитого отца — Александром. Всю беременность Марина наблюдалась в одной из элитных клиник Нью-Йорка. Через несколько дней после рождения мальчика Градский отправился в США. А спустя несколько недель музыкант с женой и новорожденным вернулся в Москву.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Разница в возрасте: 36 лет
Юлия Высоцкая - пятая жена Андрея Кончаловского. Однако именно этот брак стал самым крепким. Первая встреча Кончаловского с будущей супругой произошла в 1996 году. Андрей и Юлия познакомились в лифте гостиницы, в которой режиссер остановился, приехав на Кинотавр в Сочи. Андрей Сергеевич сразу обратил внимание на Юлию, поэтому без колебаний позвонил ей в номер и пригласил на обед. Уже через два дня пара вместе улетела за границу. На тот момент режиссер был еще женат на Ирине Мартыновой, но для влюбленных это не имело значения.

Дмитрий Дибров и Полина Наградова

Разница в возрасте: 30 лет
Дмитрий Дибров знатный ловелас. Сейчас телеведущий женат в четвертый раз. Супруга Полина Наградова моложе звезды на 30 лет, но пару не смущает такая разница в возрасте. Впрочем, Диброву не привыкать создавать семью с девушкой гораздо моложе себя. Так, например, с третьей женой Александрой Шевченко у артиста была разница в возрасте 26 лет. Их союз продержался меньше года. Дмитрий не любит вспоминать экс-супругу — после развода Шевченко дала несколько нелестных интервью о Диброве.
Настоящее семейное счастье телеведущий познал только с начинающей моделью Полиной. Пара познакомилась в 2007 году на конкурсе красоты Вeauty of the body, однако поженилась только два года спустя. Через год после свадьбы Полина родила сына Сашу, а еще через три года - Федора. Дмитрий признается, что абсолютно счастлив с супругой.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Разница в возрасте: 22 года
Супруга Игоря Николаева, Юлия Проскурякова, как оказалось, младше не только своего знаменитого мужа, но даже его дочери. Однако это никак не сказалось на взаимоотношениях пары и они вместе уже 8 лет. Николаев познакомился с Юлией на своем сольном концерте: девушка прошла за кулисы и рассказала артисту, что хочет петь. Игорь, услышав голос Юлии, посоветовал ей не бросать занятия музыкой и оставил свой номер телефона. Следующая встреча произошла лишь спустя полгода, когда Проскурякова, не пройдя в финал конкурса «Народный артист», набралась смелости и позвонила певцу. Пара начала встречаться, а спустя пять лет после знакомства, в 2010 году, поженилась.
В одном из интервью Юлия призналась, что не чувствует разницы в возрасте с мужем. Девушка убеждена, что люди искусства всегда молоды душой. С дочерью Николаева у Юлии теплые, доверительные отношения. Своих детей у пары пока нет.

Борис Грачевский и Анна Панасенко

Разница в возрасте: 38 лет
С молодой актрисой Анной Панасенко Борис Грачевский познакомился на премьере фильма «Стиляги» в 2008 году. «Папе Ералаша» понравилась жизнерадостность и обаяние девушки и он пригласил ее поработать над фильмом «Крыша», который тогда снимал. Вскоре они начали встречаться, а через некоторое время жить вместе. В мае 2010 года пара поженилась, а в сентябре 2012 года у супругов родилась дочь Василиса. Но появление ребенка не спасло их брак, и в начале 2014 года Грачевский и Панасенко решили расстаться.
Причины развода экс-супруги называют разные. По мнению Анны, муж перестал интересоваться ее жизнью и не принимал всерьез ее работу в качестве телеведущей. Сам Борис уверяет, что после рождения дочери жена сильно изменилась — постоянно пропадала в клубах и не занималась ребенком. После разрыва с женой Грачевский решил, что больше никогда не женится, но недавно на премьере мюзикла «Призрак оперы» появился в компании таинственной незнакомки. «Это Катенька! И прошу заметить, это не моя дочь!» - представил режиссер гостям свою молодую спутницу. К слову, личная жизнь Анны тоже начинает налаживаться. Недавно стало известно, что девушка встречается с солистом группы «Инь-Ян» Артемом Ивановым. Молодые люди знакомы уже много лет, но искра между ними пробежала совсем недавно.

Александр Гордон и Нозанин Абдулвасиева

Разница в возрасте: 30 лет
Не так давно режиссер, актер и телеведущий, 50-летний Александр Гордон женился в четвертый раз. Его избранницей стала 20-летняя студентка режиссерского факультета ВГИКа Нозанин Абдулвасиева. Заметим, что Гордон не в первый раз выбрал девушку нежного возраста. Катя, вторая официальная жена Александра, на 17 лет моложе экс-мужа. Со своей самой юной супругой - 18-летней студенткой Ниной Тригориной - Александр прожил около двух лет. Также у телезвезды был короткий роман с 27-летней журналисткой Еленой Пашковой, которая родила от него дочь Сашу. В одном из интервью телеведущий признался, что брак с Нозой станет для него последним. Александр сейчас настолько счастлив, что даже боится сглазить. Совсем скоро супруги станут родителями. Ноза подарит звезде долгожданного сына.

Игорь Верник и Дарья Розова

О том, что Игорь Верник встречается с 22-летней моделью Дарьей Розовой, стало известно недавно. Актер был замечен с новой подругой на отдыхе сначала в испанской Каталонии, а затем на Лазурном Берегу. Фото, сделанные в путешествии, актер выложил в свой Instagram. Глядя на снимок, на котором Верник изображен идущим по улице с 14-летний сыном Гришей и возлюбленной, поклонники подумали, что Дарья — девушка Гриши. Однако сам актер никак не прокомментировал эти догадки.
Кстати, предыдущей пассией Игоря была девушка на 27 лет его моложе. На 23-летней модели Дарье Стыровой Верник даже собирался жениться, но свадьбу по неизвестным причинам сначала перенесли, а затем и вовсе отменили.

Александр Цекало и Виктория Галушка

Разница в возрасте: 24 года
Александр Цекало предпочитает не комментировать свою личную жизнь. Со своей третьей женой продюсер познакомился в Киеве на модном показе дизайнера Ольги Навроцкой, у которой Виктория Галушка работала ассистенткой. Роман развивался стремительно, даже родная сестра Вики, певица Вера Брежнева, сначала не знала об этих отношениях. Уже через несколько месяцев пара тайно поженилась, после чего молодожены уехали в свадебное путешествие на Маврикий.
Спустя полгода влюбленные устроили пышное свадебное торжество во французском городе Биарицце, куда созвали всех друзей и родственников. В октябре 2008 года у супругов родилась дочь Саша, а спустя 4 года – сын Михаил. Сейчас семья живет в элитном подмосковном поселке Шульгино.

Олег Меньшиков и Анастасия Чернова

Разница в возрасте: 23 года
Олега Меньшикова всегда окружали красивые женщины, но артист не спешил жениться и даже романы заводил нечасто. Новость о женитьбе актера была очень неожиданной. Избранницей Олега стала молодая актриса Анастасия Чернова, с которой он познакомился в День всех влюбленных на концерте Михаила Жванецкого. Поженилась пара тайно: на свадьбе присутствовали только родные и близкие.

Дмитрий Соколов и Ксения Ли

Разница в возрасте: 23 года
Поклонникам популярного юмористического шоу «Уральские пельмени» Дмитрий Соколов запомнился в образе недалекого простака из провинции, приехавшего в столицу выбирать подарок для своей «бабы», и мало кто знает, что в жизни актер женат на девушке в два раза моложе него. Ксению Дмитрий впервые увидел в 2006 году на встрече студенческих команд КВН. Познакомиться с девушкой ближе ему удалось благодаря общим друзьям, которые пригласили обоих вместе встречать Новый год. Соколов не мешкал и сразу предложил Ли жить с ним. Ксения, конечно, отказала, ведь она видела артиста второй раз в жизни. Тем не менее, Дмитрий не сдавался и долго за ней ухаживал.
Решающую роль в отношениях Соколова и Ли сыграли драматические события, которые, в итоге, и сблизили пару. Ксения с детства страдала тяжелой болезнью — у девушки была прогрессирующая деформация ног. Ли была нужна срочная операция, на которую она согласилась только после того, как Соколов заверил возлюбленную, что всегда будет рядом. Во время реабилитации Ксения страдала от сильных болей, и Дмитрий, несмотря на занятость, не отходил от любимой и ухаживал за ней. Ксения не устояла перед такой заботой и согласилась выйти за артиста замуж. Пара поженилась 8 сентября 2011 года.

Виктор Ерофеев и Екатерина Ерофеева

Разница в возрасте: 40 лет
Виктор Ерофеев — скандально известный писатель, незаконно издававший во времена СССР злободневные эссе. По признанию Виктора, женщины — это его единственная страсть. Возможно, именно поэтому писатель так быстро был очарован своей молодой поклонницей Екатериной. Избранница Ерофеева на 40 лет младшего своего возлюбленного. Кстати, мэтр уже состоял в гражданском браке с девушкой Евгенией, которая также была намного моложе него.

Алексей Маклаков и Анна Романцева

Разница в возрасте: 23 года
Актер Алексей Маклаков познакомился со своей будущей женой на съемках сериала «Солдаты», где он на протяжении нескольких сезонов играл одну из главных ролей — прапорщика Шматко. На тот момент Анна работала инженером по звуку на съемочной площадке «Солдатов», и актер однажды заметил, что девушка относится к нему с особой нежностью: то о здоровье поинтересуется, то вкусным чаем угостит. Прапорщик не устоял перед чарами молодой красавицы. В одном из интервью актер признался, что у него не было времени на ухаживания, поэтому он сразу предложил Анне выйти за него замуж. Пара зарегистрировала свои отношения между съемками, устроив скромное торжество.
В 2009 году у супругов родилась дочка Ирина. Алексей настоял на том, чтобы после родов Анна в течение трех лет отдыхала и набиралась сил, а уже после этого приступала к построению карьеры. В итоге Романцева стала личным помощником супруга: ведет его дела, договаривается о встречах, интервью, переговорах. В 2012 году у Алексея и Анны родилась вторая девочка — Софья. Кстати, у актера также есть сын Илья от брака с первой супругой Ольгой и дочь Николь от второй жены Марии.