Мода метро

2015-06-24 | 06:51 , Категория фото


Метро — это такое удивительное место, которое не только помогает людям добраться до их конечного пункта назначения, но и может подарить массу новых эмоций и впечатлений. А тем временем в социальной сети «ВКонтакте» стремительно набирает популярность сообщество «Мода Метро», посвященное необычным нарядам пассажиров московской подземки. В этой подборке — самые колоритные персонажи «метроподиумов». Предыдущая часть

Total red look особенно актуален уходящей осенью. Наиболее смелые особы могут добавить к нему оригинальный hand made головной убор, который придаст вашему образу страстности.

Необычные детали являются неотъемлемой частью мужского стиля. Желтая шапка, декорированная пуговицами, и обувь удивительного дизайна — выбор экстравагантного мужчины!

Кофта с жизнерадостными щенками внесет оптимизма в Ваши монохромные будни. И, обратите внимание, как хорошо смотрится!

Задорные полосатые гольфики и юбка с сетчатой подкладкой помогут вам чувствовать себя молодой даже в солидном возрасте. Пиджак песочного цвета подчеркнет ваше внутреннее спокойствие, скрытое за внешней игривостью.

Кто-то мечтает быть баскетболистом, кто-то дельфином, ну а кто-то - уткой! Данный костюм приблизит Вас к Вашей мечте!

Данное сочетание, ставшее классикой московской метро-моды, олицетворяет собой строгость, лаконичность, ответственность и элегантность. Краткость - сестра таланта!

Морская тематика актуальна, как никода. Замечательная шапка в форме огромной рыбы защитит Вас от холодов.

Make up в тон свитшоту с оригинальным принтом создает мечтательный образ по мотивами творчества Дали. Незатейливый ободок с бантиком поможет лучше продемонстрировать всю палитру цвета ваших волос.

Роскошный меховой жилет согреет вас в холодные осенние дни.

Вашему вниманию представляется костюм "Человек-шмель". Яркий, свободный, удобный и по-домашнему уютный. Что еще нужно для того, чтобы стать эпицентром искреннего восхищения?

Кто вы — черная вдова или поклонница, ищущая внимания человека-паука, — неважно. С таким рисунком на спине в ваши сети попадется любой мужчина.

Скромное обаяние туфелек а-ля "арабская ночь" никого не оставит равнодушным, особенно если вы подчеркнете золото завязочек, поддев легинсы.

Как вы уже заметили, один из девизов этого сезона — будь эко. Волна "натуральности" дошла и до женских аксессуаров.Чайные пакетики вместо сережек будут смотреться органично и, главное, экологично.

Опасный модник и дамский угодник: облегающее красное идет не только девушкам, но и мужчинам. Будьте смелее!

Колготки с мордочками кошек и сумка с золотой фурнитурой раскроют вас как личность, любящую сдержанную роскошь.

Тематика исконно-русских традиций все более и более уверенно закрепляется в мире современной моды. Подборка данных бескомпромиссных аксессуаров создаст дерзкий и холодный образ Кощея Бессмертного.

Контрастный образ, построенный на противоречии серебряных сапог-лодочек и изящной вместительной сумки, расшитой абстрактными узорами, сделает Вас number one baby в переполненном вагоне электропоезда.

Неповторимая хэнд-мэйд шляпа из голубого мусорного пакета в тон балеткам и полупрозрачное платье с принтом "морской мир". Вы — мечта, вышедшая из морской пены!

Успехи в развитии технологий находят отражение в модных тенденциях. Шапка-компьютер словно кричит: "Да, я не только модный, но и продвинутый!". Чтобы сделать себе такую шапку, Вы можете использовать старый компьютерный монитор.

Если Вы еще не определились, чем укомплектовать стильные и практичные леопардовые легинсы - ответ найден! Закончить игривый образ фешенебельного милахи-леопарда поможет пара замечательных хвостатых кед .

Стильный светлый пиджак, солнечные очки а-ля "Крутой парень" и удобные серые брюки, в складках которых притаились практичные темные туфли, вызовут восхищение у окружающих. А патриотичный аксессуар "Георгиевская ленточка" и легкая синтетическая рубашка с нахальным принтом создадут настоящий скандал внутри Вашего образа.

Мода — это не только одежда и аксессуары. Прическа в стиле Юлии Тимошенко подчеркнет вашу оригинальность и добавит изюминку в ваш образ.

Шапки из нестандартных материалов - писк метро-моды 2014.

Простота образа — один из трендов нынешнего сезона. Чопорные и изысканные вещи — прочь! Огромный шарф скроет лицо и придаст загадочности, а необычные аксессуары помогут привлечь внимание к вашему богатому внутреннему миру.

Есть правило, гласящее, что сочетать больше трех цветов - это дурной вкус. Но наш сонный эксперт доказывает обратное.

Обыденные будни всадника без головы.

Б - Босс.

Комбинезон в обтяжку выгодно подчеркнет естественные изгибы тела, а черный цвет костюма сконцентрирует все внимание на девайсе, то есть на Вас!

Вы каждый день спускаетесь в подземку, а совесть не позволяет сидеть на месте при виде старшего поколения? Тогда этот козырек именно для Вас. Когда никого не видно, и уступать некому!

В шортах свободного покроя из тонкого хлопка Вы не сможете спокойно стоять на месте!

Волосы чуть ниже плеч разбавят строгость Вашего делового костюма!

Ядовито-зеленая куртка, красный ремень, серые вязаные гамаши с салатовой окантовкой - казалось бы, чего еще не хватает? А Вы только взгляните на эти трусики в оранжевый горошек, без которых образ точно остался бы незаконченным!