У него нет ни рук ни ног, но он силён духом

2015-06-24 | 08:39 , Категория фото


Вы наверняка слышали о таком человеке как Ник Вуйчич.Невероятная человеческая выдержка и желание жить полноценной жизнью помогли Нику обрести семью и оказывать помощь другим людям! Ник женился и в их прекрасной семье родился ребёнок! А что ещё нужно для счастья?

Кто-то скажет : "Что можно сделать когда у тебя нет ни рук ни ног?" Когда у тебя есть большое доброе сердце и вера в свои силы, то можно сделать многое!

Ник Вуйчич нашел себя и свое предназначение. Каким бы странным это не оказалось, но молодой человек без рук и ног уже сумел сделать намного больше, чем иные 'полноценные' люди за целую долгую жизнь. Он является духовным лидером и председателем им самим созданной некоммерческой организации 'Жизнь без конечностей' ('Life Without Limbs'), а среди его аудитории – миллионы людей, каждый из которых приходит слушать Ника именно и только потому, что им нужна его вера, сила и умение ими поделиться.

Первая книга Ника Вуйчича под названием ''Жизнь без ограничений: Вдохновение для абсурдно хорошей жизни' вышла в 2010 году. Кстати, книгу свою он самостоятельно набирал на компьютере, развивая при этом весьма приличную для человека без рук скорость.

Сегодня Ник живет в Калифорнии, а 12 февраля 2012 года он женился на красавице Канаэ Миахаре. Его жизнь полна и работы, и отдыха – в свободное от лекций и письма время Ник играет в гольф, любит рыбачить и занимается серфингом.

А 14 февраля произошло и вовсе невероятное событие, у Ника и его жены Канаэ родился сын Киеши Джеймс Вуйчич, о чем счастливый отец сообщил на своей страничке в «Facebook».

"Спасибо всем большое за ваши любовь и молитвы! Киеши Джеймс Вуйчич — вес 8 фунтов 10 унций (3 кг 600 г), рост 21 ¾ дюймов (53 см). Мама Канаэ чувствует себя превосходно», — написал Ник. Еще до рождения сына Ник писал о том, что беременность его жены проходила хорошо и УЗИ показало, что ребенок полностью здоров. «Десять пальцев на руках и десять пальцев на ногах!», - радовался будущий отец.

Счастливые родители получают сотни тысяч поздравлений от людей со всего мира, ведь Ник Вуйчич на собственном примере убедительно доказывает, что для того, чтобы жить полной жизнью, достигать успеха в карьере и личной жизни, не обязательно быть похожим на остальных.