Гей Анжела требует извинений

2015-06-24 | 16:52 , Категория фото


В прошлом Олег Воробьев, а в настоящей жизни Анжела Ликина, обиделась на то, что инспекторы выложили в интернет видеоролик с ее участием.

Житель Уфы, транссексуал Олег Воробьев (по-другому — Анжела Ликина) стал популярным буквально за считаные часы. Видео с его участием, выложенное в Интернет, мгновенно набрало безумное количество просмотров. На кадрах видеорегистратора видно, как инспектор ДПС оказался в замешательстве, когда при составлении протокола в документах нарушительницы увидел мужское имя и фамилию.

— Я ехала по улице Мушникова, когда меня остановил инспектор ГИБДД за непристегнутый ремень безопасности, — рассказала Анжела Ликина (Олег Воробьев). — После того как он увидел, что я мужчина в женском обличии, сразу отпустил. Это было решение инспектора.

По словам Анжелы, а именно так она просит ее называть, этот случай произошел с ней в октябре 2014 года, однако девушка считает, что полицейские поступили некорректно в ее отношении.

— Я требую, чтобы полицейские извинились передо мной за то, что не спросили разрешения выкладывать это видео, — добавила Анжела в интервью LifeNews. — По натуре я человек добрый, и не хочу, чтобы кого-нибудь наказывали за это.

Анжела Ликина признается, что видеоролик славы ей не прибавил, да и на повседневной жизни никак не отразился. Еще будучи мужчиной, Олег Воробьев открыл в частном доме мастерскую по ремонту автомобилей. Уже став женщиной, Анжела решила не бросать свое любимое ремесло.

— Я сама делаю работы по жестянке, крашу, ну, в общем, полностью восстанавливаю машины после ДТП, — рассказывает Анжела Ликина. Известно, что от прошлой жизни мужчиной у Олега Воробьева остались бывшая жена и дети.

Видео, которое инспекторы выложили в интернет: