Немецкие читатели приняли Порошенко за клоуна

2015-06-24 | 18:24 , Категория фото


«На территории Украины находятся тысячи российских солдат, сотни танков, тяжелая артиллерия. Эта армия угрожает всей Европе», - пуча глаза и делая широкие движения руками рассказывал Петр Порошенко, пугая немецкого журналиста, бравшего у него интервью для журнала Bild. Тот со спокойствием психиатра внимал.

«Конфликт на Украине - страшней, чем «Исламское государство» и все, что происходит на Ближнем Востоке», - продолжал агравировать перед немцем лидер украинского государства.

Порошенко в очередной раз заявил, что конфликт на востоке страны не имеет военного решения и подтвердил готовность к компромиссам. «Россия полностью изолирована, - убеждал украинский лидер журналиста. - Если удастся добиться вывода российских войск и сделать границу непроницаемой, конфликт будет решен в течение нескольких дней».

Виноватым в развязывании конфликта на Донбассе Порошенко назначил Владимира Путина.

Комментарии к интервью, к сожалению, отключены, однако пользователи могли продемонстрировать эмоции, которые вызвали у них откровения украинского лидера. И вот тут для Порошенко у нас плохие новости.

227 человек проголосовали за «ярость». Это единственная эмоция, которая достаточно двусмысленна. Не понятно, что именно так не понравилось немцам - речь Порошенко, или то, что на Донбассе продолжают гибнуть мирные жители, или они проникнуты яростью к Путину. С остальными же все ясней.«Удивление» испытали 7 пользователей. «Слезы» - 19. Реакцию, зашифрованную в эмоции «WOW» продемонстрировали 17 человек. Однако у более, чем половины читателей материала откровения Порошенко вызвали смех - 412 голосов.

Так Петр Порошенко неожиданно продемонстрировал очередную свою грань - актер он хреновый и не убедительный и больше годится на роль Петросяна, нежели главы государства. В следующий раз лучше не переигрывать.