Лучшие машины из сериалов

2015-06-24 | 20:13 , Категория фото


“Теория”, “Во все тяжкие”... “Физрук”, в конце концов. Многосерийные убийцы времени повсюду. Они прославили множество актеров, но и не только — автомобильных героев в них тоже хватает. Встречайте лучших!

Breaking Bad — Pontiac Aztek


Ладно, про лучших мы чутка слукавили. Хотя как персонаж “Ацтек” — очень даже. Ну что за тачка лучше подчеркнула бы весь ужас жизни Уолтера в начале истории?

Breaking Bad — Chrysler 300 SRT-8


Однажды дела Уайта, если можно так выразиться, пошли в гору. Тогда у него появился “трехсотый” Chrysler. Да не простой, а SRT-8. Сыночку же перепал Challenger. Хорошая была серия, а?

Nash Bridges — Plymouth Hemi Cuda Convertible


Среди всех персонажей в этой подборке неугомонный Нэш — один из самых везучих. Ему отрядили яркий Plymouth Hemi Cuda. Да еще и без крыши. Не работа, а сплошное удовольствие!

Columbo — Peugeot 403 Convertible


Самому знаменитому лейтенанту (кроме того, младшего и молодого, с которым все всё хотят) перепал старина Peugeot 403. Немного б/у, зато кабриолет. Обаятельный и даже иногда полезный.

Miami Vice — Ferrari Testarossa


Глядите-ка, опять Дон Джонсон (он же Нэш Бриджес). И опять на классной тачке — легендарной Testarossa. Из Сан-Франциско в Майами. Везучий гад!

Supernatural — Chevrolet Impala


Братьям Винчестерам тоже свезло — им досталась могучая Chevy Impala. Еще бы — ездили они немало и тачка в кадре была часто. Тут кастинг нужен ого-го.

“Семнадцать мгновений весны” — Mercedes-Benz 230 (W143)


По легенде Штирлиц водил крутой Horch. Но для сериала историю пришлось чуть модифицировать, ибо “Хорьх” не очень-то соответствовал относительно невысокому чину. Штирлица пересадили на более бюджетный 230-й Mercedes. Служивый такой и, можно сказать, опасный — его собрата 260D в свое время уважали в гестапо.

True Detective — Cadillac CTS


В захватывающем “Настоящем детективе” Раст и Мартин долгое время гоняли на обычной тачке американских полицаев — Ford Crown Victoria. Хотя последний потом обзавелся куда более приличным Cadillac CTS. Который Раст тут же принялся поганить бесконечным куревом.

Dexter — Ford Escape


Вообще говоря, у Декстера были разные машины. Но “Эскейп” прослужил ему особенно долго. Тоже ничего такой выбор — Дексу нужно что-то неприметное и достаточно практичное. Кто знает, куда и как придется добираться в поисках свежего мясца…

The Sopranos — Chevrolet Suburban


А вот опасному Тони Сопрано, напротив, нужна была тачка посерьезнее. Первым выбором Тони стал здоровенный Chevy Suburban. Ну, внушает ведь…

The Sopranos — Cadillac Escalade


Однако долго ездить на стареньком “Шевроле” большому боссу, согласитесь, негоже. Впоследствии он пересел на не менее здоровенный Escalade.

House, M.D. — Dodge Dynasty


Автомобильные предпочтения Хауса не очень-то круты (если не считать экспериментов с биг футом, конечно). А посему почти все время он проездил на странноватом “Додже”.

House, M.D. — Honda CBR1000RR


При этом экстрим хромому доктору всегда был по душе. И Honda CBR1000RR в ливрее Repsol пришлась по вкусу.

“Бригада” — Lincoln Towncar


В “Бригаде” автопарк был ого-го. Это и несколько сотен “кабанчиков”, и пошлый джип Lambo, и куча других обожаемых пацанами тачил. Но круче всех был шумный Кос и его Lincoln Towncar. “Такой только у меня и…”... в общем, вы сами знаете.

The Big Bang Theory — Saab 9-5


Шведскую четырехдверку показывали часто, но почти всегда именно с такого ракурса. Кто узнал 9-5 по сидушкам и трем “писалкам” на капоте — молодцы, всем по виртуальному пирожку.

Californication — Porsche 911


Да, именно первый. Самый тру. Потрепанный одноглазый 911-й подходил отвязному Хэнку на все сто — лучшего актера на эту роль просто не сыскать.

“Физрук” — Mercedes-Benz G-Class


Стремительно набравший популярность “Физрук” принес и без того стабильному “гелику” очередную волну обожания. Только вот с деньжатами у новоиспеченных обожателей не очень. От чипсов с колой и походов в кино придется отказаться лет на сто шестьдесят...