На своей волне

2015-05-23 | 17:06 , Категория текст


Вчера мы, возвращаясь домой под впечатлением от замечательного концерта, решили перекусить в известном фастфуде — ностальгия, понимаете ли. Вышли на Варшавском шоссе из такси, подошли к двери заведения, а она закрыта. Оказалось, что время уже перевалило за полночь, и работают только окошки для обслуживания автомобилей. Мы уже собирались уходить, как милая девушка выглянула из-за двери и вежливо предложила нам пройти к автомобильному окошку. Мы сделали заказ, рассчитались, потом вспомнили, что ещё хотим кофе, и рассчитались опять. Пошли к следующему окошку — как оказалось, не в ту сторону. Стояли минут пять. А что нам? Мы под впечатлением от концерта, можем хоть час стоять просто так.

Девушка, которая принимала наш заказ, по пояс высунулась из своего окошка в –10 по Цельсию и вежливо, спокойно предложила нам пройти к окну выдачи заказов, показав, где оно. Никто над нами не смеялся, все были милыми и вежливыми. Когда мы попытались извиниться, нам просто сказали: «Ничего страшного, каждый может перепутать!»

В окружающей нас действительности, где не знаешь, за что тебе вдруг нахамили, было очень приятно получить вежливое отношение и заботу. И это ночью! Спасибо большое персоналу. Извините нас, пожалуйста!