Мода Метро

2015-06-24 | 23:51 , Категория фото


Каждый день мы ездим на метро и каких только кадров там не наблюдаем! ;)

Жара прошла, стало холодать, и в образе львицы уже не появишься на улице? Ничего, в костюме медведицы Ваш игривый характер никуда не пропадет!

Встречайте, бояре Морозовы собственной персоной!

Правильный макияж губ – залог Вашей красоты!

Если Вы думаете, что высокая платформа - пережиток 90-х, то вы однозначно ошибаетесь! Эта массивная обувь прекрасно сочетается с прозрачной футболкой, которая выразит Вашу экстравагантность, а длинные волосы добавят в образ дольку аристократического духа.

Будь Яркой. Будь Загадочной. Будь Экстравагантной.

Никогда, повторяю, никогда не идите на поводу у модных изданий. Они слишком часто заблуждаются. Твердят вам модницам, что с открытой обувью можно носить только чулки да колготки. Что? Вы только посмотрите как элегантно на этой дамочке смотрятся серо-розовые носочки.

Являясь атрибутом богини Афины, сова всегда символизировала мудрость и познание. Поэтому не удивлено, что только самые культурные и духовно развитые личности добавят такой элемент в свой гардероб!

Для главных модниц нашей необъятной страны и мира наступает радостный период - приближается зима, а это значит, что из шкафчиков можно доставать свои любимые валенки UGGs!

-Хадижат, а как я тебя узнаю?
-Я буду в синем BENTLEY.

Не забываем, девчонки, вы должны всегда выглядеть ПОТРЯСНО. Открываем свои косметички и красим ногти, где бы не находились!

Укороченные джинсы подчеркивают вашу фигуру, позволяя создавать образ изысканной небрежности и давая волю вашей фантазии. Завязанные же бантиком платки на ваших аккуратных ножках расширяют рамки и заставляют обращать внимания на себя каждого прохожего.

Царь Батюшка прибыл!

Если ты волосатый ботан, то никакие кожаные труселя заправленные в берцы не сделают тебя брутальным, как этого мужчину.

Спросив у девушки, сколько ей лет и какой размер ноги, получить можно только один ответ: "Мне 18 с хвостиком, а туфельки 36-го!"

Вот она моя суженая, такая опасная.
В сумке пистолет, а на голове радиация.