Латыши устали быть жертвами и лузерами?

2015-06-25 | 00:21 , Категория фото


В Латвии, как и в некоторых бывших республиках СССР все годы независимости у власти находятся проамериканские марионетки, которые постоянно ведут ярую русофобскую внутреннюю и внешнюю политику. Однако их пропаганда не всегда достигает цели.

В Прибалтике школьников воспитывают, как жертв советской оккупации, а молодежь стимулируют участвовать в маршах, которые посвящены дивизиям СС.

Официально Латвия уже давно не отмечает Победу в ВОВ 9 мая. Там 8-е мая является "Днем памяти жертв Второй мировой войны". Это делается целенаправленно, чтобы жители Прибалтики получали комплекс неполноценности. Такими народами легче управлять из метрополии. Практически все свои неудачи прибалты списывают на Москву, которую считают главным врагом всего "цивилизованного" мира. Но если верить статистике, которая говорит, что из 700 тысяч жителей Риги 220 тысяч праздновали День Победы именно 9 мая, то это означает, что латышам надоело чувствовать себя лузерами и жертвами. Это очень тревожный звоночек для властей Латвии, ведь заокеанские хозяева могут быть недовольны тем, что народ пытается поднимать голову.
Сегодня Литва и Латвия являются лидерами в ЕС по сокращению населения, а Украина вообще по этому показателю занимает первое место в мире. Как ни странно, но эти руководство этих стран сейчас очень дружит друг с другом против России. Лично я считаю, что такая политика Прибалтики и Украины приведет к исчезновению этих государств.
В новостях пишут, что в Латвии распяли куклу Путина. Тоже самое делали и на Майдане. Неужели это небольшое прибалтийское государство хочет превратиться в Украину?