Массовая кража колес на стоянке дилера VAG

2015-06-25 | 01:03 , Категория фото


В немецком городе Нойнкирхен зафиксирована крупная кража колес с машин концерна VAG. Автомобильный дилер Auto Center Muhlenbruck GmbH обещает награду в размере 5 тысяч евро за информацию о ворах, которые оставили без колес пять Audi A1, четыре Volkswagen Tiguan и два Seat Leon.

Кража произошла в ночь с 13 на 14 ноября. По информации дилера, который распространил сегодня фотографии с места инцидента, все машины, с которых были сняты колеса, новые. Без пробега. Шины и диски у этих автомобилей, соответственно, тоже новые. Каким образом воры смогли проникнуть на парковку автоцентра и «увести» сразу 44 колеса, неизвестно. Сейчас изучаются записи наружных камер.

Воры достаточно профессионально подошли к выбору машин. Колеса были сняты только с последних моделей, несмотря на то, что на парковке находилось большое количество других автомобилей, уже снятых с производства либо подержанных. На одном Volkswagen Tiguan были не литые диски, а штамповки. Воры оставили колпаки на месте. Передний даже умудрились поставить в арку. Злоумышленники оказались с чувством юмора.