Парень смастерил для своей собаки самый крутой лежак

2015-06-25 | 07:18 , Категория фото


Летняя жара может быть смертельно опасна для домашних животных. Дело в том, что собаки не потеют, потому механизм естественного охлаждения их тела несовершенен. О том, как уберечь домашнего любимца от перегревания, стоит задуматься уже зимой и достойно подготовиться. В жаркое время собака должна иметь свободный доступ к прохладной питьевой воде и находиться в охлажденном помещении. Но что делать, если в жаркий день ты оставляешь собачку одну? Как обеспечить ей максимальный комфорт?

Этот парень показал всем, как нужно заботиться о любимой собаке по-настоящему. Он соорудил специальную кровать-кондиционер, которая спасала его лабрадора от жары даже тогда, когда хозяина не было дома. Ознакомься с удивительным изобретением!
Вот, что получилось у этого находчивого человека. Собачка расположилась на своей необычной кровати. Давай посмотрим, как у хозяина получилось создать её.

Сначала он соединил деревянную доску и трубу ПВХ. В трубе сделал три отверстия.

К отверстиям в трубе изобретатель приделал три кулера. Используя старый блок питания от компьютера, он сделал их рабочими.

Вот как выглядит основа конструкции. Деревянная рамка, труба и три кулера.

В завершение хозяин собаки прикрепил еще одну трубу, чтобы сделать охлаждение еще более эффективным.

Чтобы получилась лежанка для собаки, парень туго натянул ткань на деревянную рамку. Ткань достаточно плотная и натянута очень хорошо, чтобы выдержать вес собаки.

В трубы изобретатель поместил бутылки с замороженной водой. Таким образом он добился того, что воздух, который будет циркулировать за счет работы кулеров, будет холодным.

Собака очень предана своему хозяину и благодарна за такое необыкновенное изобретение. Воздух охлаждается на целых 10 градусов благодаря ему!

Такой проект очень прост в исполнении, но показывает, насколько сильно хозяин любит собаку и заботится о ней. Жара — это не шутки для большого пса, нужно оберегать животное от перегрева. Собака с удовольствием проводит самые душные дни на своем лежаке, ей повезло с хозяином. Я обязательно сделаю такое лежбище для своей собаки летом! Любить — значит улучшать жизнь любимого существа.